Плейкаст «Текст песни высоцкий о друге»

анонимный , 26 января 15:13

Посмотреть в полном виде

Текст песни высоцкий о друге Текст песни высоцкий о друге













































Текст песни высоцкий о друге

Высоцкий песня о друге о песни на данном сайте можно найти в самых различных вариантах. Am Не бросай одного его. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него. Если ж он не скулил, не ныл. Вам необходимо один раз ввести тексты песни высоцкий о друге в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. Это смысл всей моей жизни Владимир Высоцкий. В вашем браузере отключены файлы cookies. Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так. Do not take up such and then About such do not sing. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. А вот с Высоцким не так.
Если парень в горах не ах, Если сразу раскис и вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони, Вверх таких не берут и тут Про таких не поют. Данная музыкальная композиция Песня о друге Баллада о дружбе доступна для онлайн прослушивания и скачивания в формате mp3 на данной странице нашего сайта! Если шёл он с тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него.
Парня в горы тяни - рискни. Если сразу не разберешь, Плох он или хорош. Скользнул лучик и удалился, как громкая и короткая жизнь великого барда. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Dm Пусть он в связке в одной. В самых трудных житейских драмах Ран сердечных не наносите. Слушать онлайн Высоцкий Песня о друге на Megalyrics — легко и просто. Он был лучше, добрее, ну а мне повезло.

Текст песни высоцкий о друге

Это смысл всей моей жизни Владимир Высоцкий. Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. При желании, ее можно сыграть следующим боем: Вниз сильно -вниз быстро -вверх быстро -вниз коротко -короткая пауза- и заново.


Представляем вашему вниманию Владимир Высоцкий с композицией Песня о друге в mp3 формате. Навсегда остаются шрамы От них берегите друг друга! Ты его не брани - гони.

Изображение: misenningdisc



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)