Плейкаст «Чужой текст песни максим»

анонимный , 26 января 15:14

Посмотреть в полном виде

Чужой текст песни максим Чужой текст песни максим













































Чужой текст песни максим

Любимый мой, чужой, Я буду твоей рабой. Девушка готова стать для любимого ей человека кем угодно, даже рабой. Любимый мой, чужой, Я буду твоей рабой. Шепни мне в тишине, Как я тебе нужна, Как дорог каждый шаг, Что рядом я прошла. Пусть тенью мелькну ночной, Твоей быть хочу мечтой. Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. Пусть тенью мелькну ночной, Твоей быть хочу мечтой. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог.
Шепни мне в тишине, Как я тебе нужна, Как дорог каждый шаг, Что рядом я прошла. Любимый мой, чужой, Я буду твоей рабой. Шепни мне в тишине, Как я тебе нужна, Как дорог каждый шаг, Что рядом я прошла. Твой взгляд и голос твой зачем-то не со мной. Заходите почаще, ведь здесь всегда уютно, приятно интересно! Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим.
Текст песни Максим - Чужой просмотрели 28535 раз, а также оставили 6 комментариев Максим, ты самая лучшая. Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. Пусть тенью мелькну ночной, Твоей быть хочу мечтой. Она согласна мелькнуть в его жизни ночной тенью лишь бы стать его мечтой. Пусть тенью мелькну ночной, Твоей быть хочу мечтой. Лучшие страницы Первый раз на сайте?

Чужой текст песни максим

Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. Пусть тенью мелькну ночной, Твоей быть хочу мечтой. Для установки перейдите на Двадцатка самых популярных стихов на сайте Sentido. Лучшие страницы Первый раз на сайте?.


Припев: Любимый мой-чужой Я буду твоей рабой Пусть тенью мелькну ночной Твоей быть хочу мечтой Шепни мне в тишине Как я тебе нужна Как дорог каждый шаг Что рядом я прошла Хочу проснуться я В изнеженных твоих чужих текст песни максим Смотреть, как солнца луч Играет на твоих губах Припев: Любимый мой-чужой Я буду твоей рабой Пусть тенью мелькну ночной Твоей быть хочу мечтой Твой взгляд и голос твой Зачем-то? Пусть тенью мелькну ночной, Твоей быть хочу мечтой. Шепни мне в тишине, Как я тебе нужна, Как дорог каждый шаг, Что рядом я прошла.

Изображение: biggjingtema



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)