Плейкаст «Текст песни девочка девочка моя»

анонимный , 26 января 15:17

Посмотреть в полном виде

Текст песни девочка девочка моя Текст песни девочка девочка моя













































Текст песни девочка девочка моя

Популярные тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Визиты 167478 135088 134231 126578 101690 84122 73325 68993 60989 50503 Тексты и переводы песен: Сайт Тексты-песенок. Не разбейся моя девочка. Девочка Бомба, а-а, девочка Бомба, а. Только прошу - не плачь. At the table ashtray overflow Outside, the rain, we are with you weightless Talk long, broken nerves Heart broken, battered soul We are lonely, strange, different Phrases fly so ugly But you can not so painful and текст песни девочка девочка моя beat To break remains one step. Богач ты или босяк, последнее отдашь. Вера Брежнева - Девочка моя, караоке онлайн, клип, текст песни! Решать тебе куда идти, Туда ли, где туманами Окутано всё впереди.
Сколько ты, девочка моя. Чтоб уснуть на его плече, Каждый божий день проведенный с ним ты помнишь до мелочей. Я счастлива, что в моем сердце нашлось место удивительно-прекрасному чувству, чувству любви! Все тексты являются собственностью их авторов. Сколько ты, девочка моя Не спала ночей, ты бы отдала всё Чтоб уснуть на его плече.
Чтоб уснуть на его плече, Каждый божий день проведенный с ним ты помнишь до мелочей. И, не улетай не улети ветер, ты мне её принеси. Ты за ним на дно, а тебя до дна он пьёт, как бокал вина. Чтоб уснуть на его плече, Каждый божий день проведенный с ним. Надо понимать:за чужую боль тяжело платить, Девочка возьми за руку отца, девочка держи И не отпускай, тяжело любить, легче-потерять! Исполнители: Песни: Девочка - текст песни Девочка моя, слёзы не вода, слёзы солоны И на дне души не найти сейчас правильный ответ, Но я-то всё пойму, но я ни с кого не сниму вины, Каждый виноват, а твоего дня не было и нет. Сценарий - Вера Брежнева. На его тихий океан, ты за ним на дно, А тебя до дна он пьёт, как бокал вина.

Текст песни девочка девочка моя

Помни, у тебя я есть, Даже если ты совсем одна. Никто не пожалеет и простит тебя за всё. Не разбейся моя девочка.


Девочка моя, слёзы не вода, слёзы солоны И на дне души не найти сейчас правильный ответ, Но я-то всё пойму, но я ни с кого не сниму вины, Каждый виноват, а твоего дня не было и нет. Все тексты и переводы представлены для ознакомления.

Изображение: surinantha



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)