Плейкаст «Воровайки текст песни хоп мусорок»

анонимный , 26 января 15:19

Посмотреть в полном виде

Воровайки текст песни хоп мусорок Воровайки текст песни хоп мусорок













































Воровайки текст песни хоп мусорок

Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала Быки твои мне ласты лихо завернули, Браслеты сжали белы рученьки мои, На воронке вонючем подлецы катали И под конец в гадюшник этот привезли, Но фраернулись в этот раз менты, что надо, Я тот лопатник, даже близко не брала, И подписал ты зря начальник под терпилу, Того под шляпою очкастого козла. Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала Я на себя брала всё дело под Самару, Не подтянула паровозом корешей, В бараке лагерном фасон такой держала, Не опустилась я до лагерных мышей, А ты звонил мне по ушам - катай валыну, Про тот лопатник из лоховской скулы, Твой мусорок поднял пропуль, потом картузель, То нюхал руки мне, то грязные полы! По котировке лазоретовских врачей! Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала Я на себя брала всё дело под Самару, Не подтянула паровозом корешей, В бараке лагерном фасон такой держала, Не опустилась я до лагерных мышей, А ты звонил мне по ушам - катай валыну, Про тот лопатник из лоховской скулы, Твой мусорок поднял пропуль, потом картузель, То нюхал руки мне, то грязные полы! Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросырекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом. Мы постараемся как можно скорее принять во внимание ваши замечания исправить текст. Но фраернулись в этот раз менты что надо, Я тот лопатник даже близко не брала, И подписал ты зря, воровайки текст песни хоп мусорок, под терпилу Того под шляпою очкастого воровайки текста песни хоп мусорок. Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала. Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала Быки твои мне ласты лихо завернули, Браслеты сжали белы рученьки мои, На воронке вонючем подлецы катали И под конец в гадюшник этот привезли, Но фраернулись в этот раз менты, что надо, Я тот лопатник, даже близко не брала, И подписал ты зря начальник под терпилу, Того под шляпою очкастого козла. Администрация сайта ответственности за использование воспроизведение фонограмм не несет!
Th Mazur you to bluffI do not tovarkaAnd frightening bastardBabu Kolyma? В этом случае рекомендуем вам отключить их. Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала Смотрите также: - - - - - Why are you persecuting trash shnyagu not the case? Чё ты гонишь мусор шнягу не по делу? По котировке лазоретовских врачей!
Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала. По котировке лазоретовских врачей! From your dirt Musorskogo I have sufferedAte plenty of grubs in the hostI used the termwas the case, stop ringing. Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала Быки твои мне ласты лихо завернули, Браслеты сжали белы рученьки мои, На воронке вонючем подлецы катали И под конец в гадюшник этот привезли, Но фраернулись в этот раз менты, что надо, Я тот лопатник, даже близко не брала, И подписал ты зря начальник под терпилу, Того под шляпою очкастого козла. Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала Я на себя брала всё дело под Самару, Не подтянула паровозом корешей, В бараке лагерном фасон такой держала, Не опустилась я до лагерных мышей, А ты звонил мне по ушам - катай валыну, Про тот лопатник из лоховской скулы, Твой мусорок поднял пропуль, потом картузель, То нюхал руки мне, то грязные полы! Чё мазуришь ты на понт, я не товарка, И пугаешь, падла, бабу Колымой? От вашей грязи мусорской я настрадалась, Поела вдоволь у хозяина харчей, Я раньше срока, было дело, отзвонилась.

Воровайки текст песни хоп мусорок

Также доступен перевод песни Воровайки Хоп, мусорок. Всех понятых, полу блатных, Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала Быки твои мне ласты лихо завернули, Браслеты сжали белы рученьки мои, На воронке вонючем подлецы катали И под конец в гадюшник этот привезли, Но фраернулись в этот раз менты, что надо, Я тот лопатник, даже близко не брала, И подписал ты зря начальник под терпилу, Того под шляпою очкастого козла.

Th Mazur you to bluffI do not tovarkaAnd frightening bastardBabu Kolyma?.


Чё ты паришь мне про нары и конвой? Чё мазуришь ты на понт, я не товарка, И пугаешь, падла, бабу Колымой?

Изображение: dorfzenfdota



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)