Плейкаст «Ищу тебя текст песни рем дигга»

анонимный , 26 января 15:24

Посмотреть в полном виде

Ищу тебя текст песни рем дигга Ищу тебя текст песни рем дигга













































Ищу тебя текст песни рем дигга

Без тебя я не дышу. Пройди либиринт, раскури этот sheet. Иди сюда, ко мне. Пласт угарный на новостях плюс бас ударный снар. Он пишет биты, куплеты - полностью ведёт собственный продакшн в домашней студии и участвует в онлайн-батлах. Голова тяжела, как будто пьяна. Take libirintlit this sheet. На рэпа нефильтрованного от Урала до Ростова, Хип-хапа Ван Лова. Скучает по дням, где всё не так, начало когда. Коврами витрины горят в ряд, Стаями машины гудят-злят. Ищу тебя под каплями дождя, Ищу тебя.
Припев: Мне без тебя, любимая, не спится, Душа моя ликует и томится, Как хочется к щеке твоей прижаться, Какое счастье этим наслаждаться. Похожие песни, видеоклипы, текст. Цветовой код: Белый текст — эти строки пока никто не объяснил. И не понять как, как искать взгляд, Куда сейчас смотришь ты, а куда я. Сколько, кого и зачем. Здесь вы скачаете песню Рем Дигга - Ищу на нашем бесплатном портале, но сначала можете по слушать её онлайн: Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. As feces was a gain to us. Без тебя - я не я. The cue - boiling rocking the scoop on the rapper. Мой вечный стимул — делать всё для нас, Все проблемы скинул, только ты и страсть. У меня всё здорово без тебя, бестия. Искать тебя, где играет музон Или улица азон, умница с зонтом. Rap created, boiled water that Streaming smoke.

Ищу тебя текст песни рем дигга

Я буду прятаться вот тут, не далеко, Пока затянется новый огромный Шов, Знаю мне просят упущенный снова полигон, Все для того, чтобы не проиграть с позором бой. Кравц — Ищу тебя ft. Не зацепит боле клуб и подпольный гарем, Я волен от стен его, со мною лишь тень теперь. I saybecause a lot was fixedWe were digging.


Сараи, дома, седая кора, пора серебра. THC and bits Digg least until Thursday. И что бы клубный гам ушёл за двери там, Остались деньги, ложь и все кто этим ткан.

Изображение: misenningdisc



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)