Плейкаст «Текст песни тони раут красный крест»

анонимный , 26 января 15:37

Посмотреть в полном виде

Текст песни тони раут красный крест Текст песни тони раут красный крест













































Текст песни тони раут красный крест

Я вспыльчив стал, не подноси спичку, Влезаю в драки себя возомнив Кличко. Ведь все поняла наверно плохо ты! Оставит в белой палате Некий со шприцем в белой халате Можете также посмотреть эти тексты О сайте Наш проект существует с 2008 года и за это время собрал самую обширную коллекцию текстов русскоязычных рэп-исполнителей. У тебя от боли вопли?! Щас мы тебя вытащим! Я брошу руки под голову в Андреевский крест, На потолке не осталось незнакомых мест, За окнами дождь, московский зюйд-вест, Глаза готовы повторить любой жест. Если русский рэп сопли то я буду лекарством! Отдельная благодарность музыкантам, которые находят свободную минутку и присылают нам свой материал.
Если русский рэп сопли то я буду лекарством! Оставит в белой палате Некий со шприцем в белой халате Можете также посмотреть эти тексты О сайте Наш проект существует с 2008 года и за это время собрал самую обширную коллекцию текстов русскоязычных рэп-исполнителей. Сейчас не время смеха, Встречу вас с мачете - Дэнни Трехо.
Припев: Видишь там на горе Возвышается крест Под ним-десяток солдат. Что за дикость парень? Всем спасибо за внимание и за понимание. После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск аудиокассету или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности. Пока вы останетесь у нас. Я баб пропускаю вперед, не потому что надо!

Текст песни тони раут красный крест

Между небом святым и греховной землёй, Пропасть злая лежит, разделяя собой. Ренгена вспышка и твое лицо на симках. Тебя накроют белой тканью как одеялом Тебя горбатого исправит лишь в бакаде яма У тебя от боли вопли. Все права на них принадлежат их владельцам.

У тебя от боли вопли. От сюда думал бежать, ведь эти твари достали Но в дверях санитары Суки!.


Нет, я не хуев джентельмен, просто любюсь задом! Какой нахуй рэп террорист Что за дикость парень Максимум что ты бамбил это клитор Вали Я девственниц лечу от сглаза, снимаю порчу А патом на камеру их снимая порчу В компании друзей кричишь fuck de police Ах здесь ты не боец, максимум вотрополист Оу, да ты бычара, Не тот что гопота и лишь потому что тебе наставили рога Хочешь засмущать меня?

Изображение: mapabekor



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)