Плейкаст «Неваляшка текст песни оксимирон»

анонимный , 26 января 15:41

Посмотреть в полном виде

Неваляшка текст песни оксимирон Неваляшка текст песни оксимирон













































Неваляшка текст песни оксимирон

So to hell with self-pityto hell reflexes and everything will change quickly. Пока кто-то спасается бегством, откуда-то вдруг появляется трикстер И ведет нас Еще дальше, еще дольше. Потом был пир во время неваляшки текст песни оксимирон, а у нас была любовь во время холеры. И вокруг только тернии, тернии, тернии, блядь, когда уже звезды?! Зуботычины даже сподручны, ведь больше не нужно быть чем-то в кавычках. Все не так, как раньше, лед все тоньше. Напролом, как обычно, только уже без неразлучных и без закадычных. Следите за обновлениями, комментируйте, обсуждайте. Еще дальше, еще дольше Все не так, как раньше, лед все тоньше. Тут важно учиться терпеть и не ссать - санитарная зона. Тут повсюду подводные камни, но я слышал, неваляшка текст песни оксимирон камень точит, Так что к черту жалеть себя, К черту рефлексии, все поменяется быстро, Пока кто-то спасается бегством, откуда-то вдруг появляется трикстер Ты однажды проснешься, и поймешь: это просто кончается детство, Позади переезды и версты, перекрестки, перелески, Сколько лет я проходил переростком, сколько ныл, сколько верил химерам, Потом был пир во время чумы, а у нас была любовь во время холеры.
Until someone flees from somewhere suddenly appears trickster And lead us Further, even longer. И лед все тоньше. По дороге слегка располнел, пропил доспехи, женился на прачке. И ведь это не то, что везде - скучный студень, тут мой путь, я на нем вьючный мул, И мне дела нет, что жужжит ушлый трутень, мы так быстро взбирались, потом быстро срывались, Но тут либо вверх по отвесной неваляшке текст песни оксимирон, либо вниз по спирали. Потом был пир во время чумы, а у нас была любовь во время холеры.
Дым, позабытые лица в подъезде, Быть своим тут удивительно просто, Только все не сидится на месте, Будто гиперактивным подросткам Так что к черту жалеть себя, Меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов, Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом. А назад бумерангом не надо — рано. Нас все меньше, И хоть это тяжко, Выживает сильнейший, но побеждает неваляшка текст песни оксимирон. Тот отряд не заметил потери бойца. Это сомнение-вошь лезет под кожу сквозь прорези панцыря. По дороге слегка располнел, пропил доспехи, женился на прачке. Смысл в том что он ненавидит свой класс. Напролом как обычно — через буреломы, колючки лесов пограничных. Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом.

Неваляшка текст песни оксимирон

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом. Ты однажды проснешься, и поймешь: это просто кончается детство. Тут важно учиться терпеть и не ссать — санитарная зона. И вокруг только тернии, тернии, тернии, блядь, когда уже звезды?.


Дым, позабытые лица в подъезде, Быть своим тут удивительно просто, Только все не сидится на месте, Будто гиперактивным подросткам Так что к черту жалеть себя, Меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов, Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом. Напролом как обычно — через буреломы, колючки лесов пограничных.

Изображение: tetacapo



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)