Плейкаст «Текст песни агата кристи черная луна»

анонимный , 26 января 15:47

Посмотреть в полном виде

Текст песни агата кристи черная луна Текст песни агата кристи черная луна













































Текст песни агата кристи черная луна

Ловя на мушку силуэты снов, D Смеется и злорадствует любовь D Gm И мы с тобой попали на прицел. Я же своей рукою Сердце твое прикрою, Можешь лететь и Не бояться больше ничего. Gm Сердце твое двулико, Сверху оно набито Cm D Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно. Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду. A star like myriads of arrows. Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. А звезды, будто мириады стрел. Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего.
Gm Сердце твое двулико, Сверху оно набито Cm D Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно. Ловя на мушку силуэты снов, Смеется и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел. Ловя на текст песни агата кристи черная луна силуэты снов, D Смеется и злорадствует любовь D Gm И мы с тобой попали на прицел. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно. Рейтинг: 0 Исполнитель: Агата Кристи Название песни: Черная луна Продолжительность песни: 03:57 Просмотрен: 137 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно.
Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Ловя на мушку силуэты снов, Смеется и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел. Сердце твое двулико, сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно. Gm Задумывая черные дела, Eb На небе ухмыляется луна, Dsus 4 Gm А звезды - будто мириады стрел. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу Каменное, каменное дно. Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами. Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросырекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом.

Текст песни агата кристи черная луна

Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду. Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Черная Луна Задумывая черные дела На небе ухмыляется луна. Ловя на мушку силуэты снов, Смеется и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел. A star like myriads of arrows. Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду.


Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду. Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду.

Изображение: wairabyma



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)