Плейкаст «Соня долганова razorblade текст песни и перевод»

анонимный , 26 января 15:48

Посмотреть в полном виде

Соня долганова razorblade текст песни и перевод Соня долганова razorblade текст песни и перевод













































Соня долганова razorblade текст песни и перевод

Не хочешь перебраться в Москву? Сколько звёзд - столько слёз. Солнышко ,пожалуйста напиши на стенке Это моя самая самая самая самая самая заветная мечта Прошу Исполни ее и для меня это было бы большой радостью Прошу солнышко Я тебя очень люблю Надеюсь напишешь Я буду очень очень сильно рада Ты моя зайка ,ты мое солнышко Соня долганова razorblade текст песни и перевод мой ангел Тты моя звездочка Ты моя кошка ты мой цветочек Ты моя канфетка Прошу Это моя самая заветная мечта проголосуйте за 2 тому лайк на аву и на записи только лайкните я вам сразу поставлю лайки ваши лайкните этот комент. How many stars - so many tears. И подруга далёкая Парню весточку шлёт, Что любовь её девичья Никогда не умрёт. Chanel from the evil eye, damage from Chanel, And I love you very, very much. You, you, you do not cry, everything, everything, everything goes. Рейтинг: 0 Исполнитель: Фабрика Звезд -3 Название песни: Юлия Михальчик и Александр Киреев - Время Продолжительность песни: 02:55 Просмотрен: 330 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Родители тут не причём совсем. Я буду ждать и тогда - Время все возьмет и вернет.
Не хочешь перебраться в Москву? Я сама как-то закрутилась и пошло поехало. Сколько звёзд - столько слёз.
Chanel from the evil eye, damage from Chanel, And I love you very, very much. Ты сама модель и наверное у тебя есть какой-то идеал? Шанель от сглаза, Шанель от порчи, А я люблю тебя очень, очень. Я сама как-то закрутилась и пошло поехало. Я увидел и поверил что любовь пришла ко мне. Сколько звёзд - столько слёз. Потом уже модель, ведущая и совсем начинающий блоггер. Что бы было интересней Я придумала новую песню Как встала с утра Чики тыры тыра Для своих друзей,знакомых Я придумала танец новый На него посмотри Чики тыры тыры И все сказали очень мило Зачем придумала?

Соня долганова razorblade текст песни и перевод

I saw you at Ferrari and love came to me. Сколько звёзд - столько слёз. Мы будем помнить всегда, Даже если время уснет. В пачке от Шанель я стояла на тротуаре. Aлександра Морозова:Я больше всего танцор, т.


Все охватить невозможно, но очень хочется. Он пел для меня. Я буду помнить всегда, Даже если время уснет.

Изображение: matchcrominic



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)