Плейкаст «На десерт текст песни»

анонимный , 26 января 15:50

Посмотреть в полном виде

На десерт текст песни На десерт текст песни













































На десерт текст песни

Come Fly whether that Clouds through the curtains - like candy wrappers. Давай про гуляем школу, И закажем с колой кучу счастья на десерт. А а а оглянись, Закрой глаза, улыбнись, это может быть очень просто. И во все стороны - мир. А мы там, где прямо каждый-каждый день можно спать до обеда. И выше неба ты мне улыбнись, я улыбнусь в ответ. Come Fly whether that Clouds through the curtains - like candy wrappers. Ведь наши мечты они же самые чистые, Мы можем все изменить. Говорю же это просто леденьцы Никакие не звезды: Наберу в карманы горстки только.
Скачать песню на сайте нельзя. А знаешь все мечты такие сладкие на вкус. Поделись ссылкой на текст этой песни со своими друзьями!
Тут до края света 5 минут пешком, ну а мы-то летаем. Давай про гуляем школу, И закажем с колой кучу счастья на на десерт текст песни. Давай полетаем что ли, Облака сквозь шторы - как обертки от конфет. В облаках никто не сможет разглядеть. Поднимаем настроение и слушаем хорошую, весёлую музыку!!! Open Kids - На Десерт Making of Official Music Video 2014. И выше неба ты мне улыбнись, я улыбнусь в ответ. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. И выше неба ты мне улыбнись - я улыбнусь В ответ!

На десерт текст песни

Это так здорово, мы. Ведь наши мечты они же самые чистые, Мы можем все изменить. In the cloudsno one can see.


Мы рады предоставить вам клип песни Dawin Dessert. На этой странице находится текст песни Judas Priest - Desert Plains, а также перевод песни и видео или клип. Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь.

Изображение: hardretvesi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)