Плейкаст «Кто ты такой килограмм текст песни»

анонимный , 26 января 15:50

Посмотреть в полном виде

Кто ты такой килограмм текст песни Кто ты такой килограмм текст песни













































Кто ты такой килограмм текст песни

А ты шептала мне едва, что ошибалась, Потом дрожала, как листва и задыхалась, И был полет прекрасных душ таким высоким, Потом пришел с работы муж и все испортил. Превращаем шторм в штиль в радиусе сотен тысяч миль. Build bridges between Novosib and Kuzbass. С высшим классом мастерства в этом виде спорта. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Наш бит картечью прошибает мозги вам. Я сам раздирал себе голову И когда стало легче, Просто улыбку свою потерял. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Нитро, хоспади, кто ж выдумал это :. GusGus - Moss GusGus - Moss. The concepts of life and the air blows from the pressure of these rhymes. F5 G5 A 5 Как случилось так, что оборвалось F5 G5 A 5 Что-то там внутри? Ломаный бит заливаем, как горючее в двигатель.
Как ни как - тридцать лет на комбинате. А ты шептала мне едва, что ошибалась, Потом дрожала, как листва и задыхалась, И был полет прекрасных душ таким высоким, Потом пришел с работы муж и все испортил. The reaction of the explosive mixture, the explosion will be as C4. А что с ним? Now in your air MS gang from San NTL. Разве трудно быть нормальным? Эй, пацаны, добавьте громкость бита, Чтоб немного приглушить, Словно пеной огнетушителя залейте. Anyway you lose, we will dispense you, you know it. Я вроде внятно заявил это еще в первом раунде Раненых уносите сразу,уносите сами Пока я вас не растерзал и придушил трусами Лучше не спорите,иди поневоле на стима безумие просто Такой великий мастер.

Кто ты такой килограмм текст песни

But it is not alone, with boys from Siberia our way distant, Move your hip-hop car. Среди своих свой в доску. Станешь жертвой аборта, если хочешь побороться. In just two rope we throw Karelin.


With top class skills in this sport. Read more Show less. Я вроде внятно заявил это еще в первом раунде Раненых уносите сразу,уносите сами Пока я вас не растерзал и придушил трусами Лучше не спорите,иди поневоле на стима безумие просто Такой великий мастер.

Изображение: wairabyma



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)