Плейкаст «Максим текст песни кошка»

анонимный , 26 января 15:51

Посмотреть в полном виде

Максим текст песни кошка Максим текст песни кошка













































Максим текст песни кошка

Чтобы лететь, моих крыльев хватит обоим с лихвой. Добавлены тексты песен: 1. Рекомендуем посетить его лучшие страницы: 1. Где же предел этой игре. Нашли ошибку в тексте? Припев: А маленькие ножки почти с ладошку И любят жить ещё понарошку А ведь сама ещё размером с кошку Такая маленькая мама-крошка. Хочешь, я стану оркестром? А ты меня запомни такой, о, моя лучшая ночь. Красота не сила, даже войны не власть Я запомню всё, что было, чтобы ей рассказать Как небо плыло, как смотрели глаза, такие, как у тебя. Не спешите люди, мне не надо помочь. Я лишь теперь дышу, живая, мне ведь с вами невмочь. Хочешь, я стану любой?
Мама-кошка Слова и текст песни Не умела ждать, не любила Разрывала свет на одно лишь имя Только к верху дном своей пяткой повернуло мой дом. А те кому не нравится песня полные придурки!!!!!!!!!!!!!! А маленькие ножки почти с ладошку И любят жить ещё понарошку А ведь сама ещё размером с кошку Такая маленькая мама-крошка. Красота не сила, даже войны не власть Я запомню всё, что было, чтобы ей рассказать Как небо плыло, как смотрели глаза, такие, как у тебя.
А маленькие ножки почти с ладошку, И любит жить ещё понарошку, А ведь сама ещё размером с кошку. А ты меня запомни такой, о, моя лучшая ночь. Эта проблема сейчас довольно таки актуальна. Снова, снова у окошка жду его. Популярные переводы сайта Двадцатка самых популярных переводов на сайте Sentido. Красота не сила, даже войны не власть. Как небо плыло, как смотрели глаза, такие, как у тебя. Когда шагаешь, чистый воздух июль тебе хохочет - лети. Новые песни 2015: Текст песни слова Максим - Кошка - - - Жду его я.

Максим текст песни кошка

Мы всегда рады видеть Вас на нашем сайте. Хочешь я стану оркестром, стану как рыба немой Только согреться у ног бы - хочешь я стану любой Чтобы лететь моих крыльев хватить обоим с лихвой Не остаёшься, а мне бы сделать хоть шаг над землей. И любят жить еще понарошку.


А ты меня запомни такой, о, моя лучшая ночь. И любят жить еще понарошку.

Изображение: hardretvesi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)