Плейкаст «Песня текст берега берега»

анонимный , 26 января 15:53

Посмотреть в полном виде

Песня текст берега берега Песня текст берега берега













































Песня текст берега берега

Там я в мае с тобой, Здесь я в мае один, И другую найти Не пытаюсь. Там, за быстрой рекой, что течёт по судьбе, Своё сердце навек я оставил. Берег этот и тот. Заставляя думать прежде, чем оставить все надежды, Жизнь входит в берега. В первый раз я любил и от счастья был глуп, В первый раз пригубил дикий мёд твоих губ, А на том берегу, там, на том берегу, Было то, что забыть никогда не смогу. Ветер с берега принес запах магноли и роз. Утки все песнями текст берега берега, Как с волной волна, Все девчата с парнями, Только я одна. Заставляя думать прежде, чем оставить все надежды, Жизнь входит в берега. Текст песни Два берега от исполнителя Майя Кристалинская представлен исключительно в ознакомительных целях для частного использования. Между ними река моей жизни. Рёбра считая дубин 4:16 PRIговоR — Азовские берега город у моря,Мариуполь,патриотическая песня,застовляет задуматься и воспитывает любовь к родному городу!
Вы не авторизированы, поэтому количество закачек для вас будет ограничено. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript! Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами.
Текст песни Два берега от исполнителя Майя Кристалинская Ночь была с ливнями, И песня текст берега берега в росе. С тех пор я постоянно думаю о нем. Второй вариант больше нравится, хоть это и стандарт! Песня удивительная, она о нас, о человеческой жизни, о поступках, которые мы может и не сделаем, о желаниях оставшихся только тенью. Там, за быстрой рекой, где черёмухи дым, Там я в мае с тобой, здесь я маюсь. Берега, берега, берег этот и тот, Между ними река - моей жизни. Затем она вошла в репертуар Александра Малинина.

Песня текст берега берега

И другую найти не пытаюсь. В первый раз я любил и от счастья был глуп, В первый раз пригубил дикий мёд твоих губ, А на том берегу, там, на том берегу, Было то, что забыть никогда не смогу. Там, за быстрой рекой, что течёт по судьбе, Своё сердце навек я оставил.


Тень выльет в окно счастье двоих, тайну их Спрячь шторами звук, желание рук о них Но ждать чувствуя свет чьих-то побед и наград Тень - это пятно, это рассвет но бьётся в капле. Между ними река моей жизни течёт, От рожденья течёт и до тризны. Все права на текст и слова песни принадлежат их авторам или правообладателям.

Изображение: cartmacfecttomb



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)