Плейкаст «Ода нашей любви т9 текст песни»

анонимный , 26 января 15:54

Посмотреть в полном виде

Ода нашей любви т9 текст песни Ода нашей любви т9 текст песни













































Ода нашей любви т9 текст песни

Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ну, здравствуй, Родная, соскучилась? Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Данный текст песни Т9 - Ода нашей любви распространяется для ознакомления и оды нашей любви т9 текст песни данного исполнителя в обществе! Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на неба - холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на неба - холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Твои глаза, как чистые воды Алтая. Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьёться в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.

Ода нашей любви т9 текст песни

Счастье быть с тобой, только тебя любя, И будут лететь годы, осушая воды, Храня бережно нашей любви оду. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной.

Уловить смысл песен. Для меня жизнь без музыки просло не возможна!.


Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Текст Т9 Ода нашей Любви найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Пройдёт боль и счастье утопит меня.

Изображение: cartmacfecttomb



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)