Плейкаст «Помню сунул руку под твое текст песни»

анонимный , 26 января 15:57

Посмотреть в полном виде

Помню сунул руку под твое текст песни Помню сунул руку под твое текст песни













































Помню сунул руку под твое текст песни

Помню подошвы стирали асфальт, Помню подпаливал, помню плавило, хотелось спать. Извини пожалуйста, ты из какой-то вежливости Завали, ты была моей невестой. I Want you, I need you I Want you, I want you Сотый мой проеб, мозги поебаны и похуй Когда-то мы вдвоем, когда-то разменяли годы И чтобы не спиздеть, и тип не охуенно гордый Заебала и в постель. Текст песни: Помню помнил сунул руку под твое текст песни руку под твое черное платье, Потом наркотики. Отворачивайся, тут без вариков Твои глаза - плевать, твой голос больше тут не валит Моя бошка не выдает названий Мой взгляд не палит, но ты полюбому в зраках маленькая В адекватных без размена в братиках я в панике Тонкая грань между стуком колес и терок в падике Я б поукатывал, я б объебался, но просил Только тормозни этот момент, пока я в силах Дурочка, гасись. Drugsvery nice I thought we would eat out of the housewas looking for something She then rememberdamnwhat was taken away from the police? All soyeahyou wroteand co is not fun? Ты знаешь, за наркоту тебе расскажут нарики Только здесь это очень рядом. Я улыбнусь, хотя иду ко дну Но я клянусь, что думать вслух не перестану никогда А время-времечко, вода-водичка Вроде давно не манит че, но в сердце где-то нычка И мы по-старому: ты повернешься, я достану Ну почему любовь такая странная? Запоминай, я твой походу Улыбайся, дрянь.
Вот, с этим все понятно Но есть кроме меня еще всякие дятлы Невадеквате снова у тебя на хате Добьюсь тебя но позже, в твоих глазах я предатель Говорят верно: за секс любовью не платят Прости меня, но нас срочно нужно спасать И может лучше было бы встать и уйти Ведь я тебе, любимая, причинил столько боли Твои подруги правы - я пацан хуевый И, действительно, я тебя не достоин Похожее видео: 0 0 2015-10-29 0 0 2014-10-04 0 0 2016-01-23 0 0 2015-11-11 0 0 2016-01-06 0 0 2016-01-16. Мои подкатики, ну, с этим все понятно, Но есть еще кроме меня всякие дятлы. Похуй на погоду, я из дома по дворам, Иду туда, к чему лежит в душе у пацана. Расскажите, чем Вам понравился текст, музыка, какие чувства и мысли они у Вас вызвали. Кто бы что ни говорил, этот мир был устроен так, Чтобы мы все думали насильно.
За спиною дом, дома любят, когда Женя дома, За стеною стоны, я с женой, но я ее любовник. Попадос лавандос подсос, Похуй ты шишка или поц заебёшься думать. Открывая ротик твой закрою так ладонью, Ну шобы родики ниче не поняли А ты опять завалишь рот с моего проеба А я за город горд, особенно своим районом Малышка зая снова все о нас узнают И я изменяю не тебе а своему сознанию Давай без этого, без того, помни сунул руку под твое текст песни звони мне Меня убьют, меня задушат в падике по сливе А ты опять в слезах, опять позвонит мой кентюрик Он промолчит а ты подумаешь женек твой умер. У тебя глаза опять на мокром месте Я засмеюсь в душе, а на битосик ляжет песня А эта особенная, не такая как другие Под нее порхают вон бухие Нежно так расскажу, чтоб знали все вокруг Что не найти такой как ты среди других подруг Истина. But there are proslook how grown up both. Я думал что мы съедем из дому, Что-то подыскивал. Похуй на погоду, я из дома по дворам, Иду туда, к чему лежит в душе у пацана. Запоминай, я твой походу Улыбайся, дрянь. Девочка, не плачь, ты не будешь со мной счастлива, Ща вот на такси домажет, я поеду к пацыкам.

Помню сунул руку под твое текст песни

Ноги ведут меня подальше от этих мест, Я чувствую, вот-вот и будет пиздец. I Want you, I need you I Want you, I want you Сотый мой проеб, мозги поебаны и похуй Когда-то мы вдвоем, когда-то разменяли годы И чтобы не спиздеть, и тип не охуенно гордый Заебала и в постель. Наркотики, очень приятно Я думал, что мы съедем из дому, что-то подыскивал Сама то помнишь, блядь, каким забрали из милиции.

Ты знаешь - один за всех, да и все как один Самый обычный мотив. Вот, с этим все понятно Но есть кроме меня еще всякие дятлы Невадеквате снова у тебя на хате Добьюсь тебя но позже, в твоих глазах я предатель Говорят верно: за секс любовью не помнят сунул руку под твое текст песни Прости меня, но нас срочно нужно спасать И может лучше было бы встать и уйти Ведь я тебе, любимая, причинил столько боли Твои подруги правы - я пацан хуевый И, действительно, я тебя не достоин Похожее видео: 0 335 2015-09-10 0 176 2015-09-09 0 417 2016-01-21 0 223 2015-12-12 0 330 2015-11-01 0 360 2015-09-10 0 131 2015-12-21 0 259 2015-12-30 0 132 2015-06-02.

Осознаю, кумарит, отмораживаю варик, Торможу с деньгами, нужно многое так распедалить.


Я улыбнусь, хотя иду ко дну Но я клянусь, что думать вслух не перестану никогда А время-времечко, вода-водичка Вроде давно не манит че, но в сердце где-то нычка И мы по-старому: ты повернешься, я достану Ну почему любовь такая странная? Пошёл нахуй я или пошёл нахуй мой рэп?

Изображение: inemneulasz



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)