Плейкаст «Кристина агилера боль на русском текст песни»

анонимный , 26 января 16:02

Посмотреть в полном виде

Кристина агилера боль на русском текст песни Кристина агилера боль на русском текст песни













































Кристина агилера боль на русском текст песни

Настя Козар Hurt на русском языке Настя Козар Hurt на русском языке. Когда-нибудь я смогу, полюбить опять Я научусь снова жить, научусь мечтать Но от себя, сейчас, мне не убежать. Мне бы ад отрадой сталЯ в раю стерпела больЯ на крыльях птичьих стай,Так хочу парить с тобой. Рейтинг: 0 Автор: Кристина Агилера - Боль Название: слова Макса Фадеева Длительность: 04:06 Дата добавления: 2016-01-10 Текст просмотрен: 1749 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Так хочу, но как. Перевод песни Christina Aguilera Hurt не может претендовать на дословную передачу слов песни. Ты гордишься тем, кем я стала? Внимание: учитываются только роли в премьерных спектаклях!! Прослушать композицию БольГолос Дети - Кристина Агилера в mp3, читать текст песни и посмотреть видео клип к ней. Вулд ю хэлп ми андэстэнд?
Ты помог бы мне понять? Ты смотришь на меня с презрением? Надпись Original Radio Edit в названии композиции означает версию песни для радио. Презентация композиции состоялась на церемонии MTV Video Music Awards. Как же мне вернуть тот день Нам от блеска мечты и надежды осталась лишь тень Ооо.
Ты сказал бы мне, что я неправа? Наш ресурс предлагает вам скачать и прослушать онлайн музыкальную композицию Christina Aguilera - Hurt песня Боль на русском mp3, найти текст к песни и всё это бесплатно, и без регистрации Просмотров: 239 Название mp3: Hurt песня Боль на русском Исполнитель: Christina Aguilera Добавлено: 2016-01-02 Длительность: 04:06 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Кристина Агилера-Боль на русском Кристина Агилера-Боль на русском. Мне бы ад отрадой стал Я в раю стерпела боль Я на крыльях птичьих стай, Так хочу парить с тобой. Когда-нибудь я смогу, полюбить опять Я научусь снова жить, научусь мечтать Но от себя, сейчас, мне не убежать. Причиняя тебе боль, я делала больно себе. Вы находитесь на странице с переводом песни Christina Aguilera Hurt на русский язык. На музыкальном портале Зайцев. Как же мне вернуть тот день Нам от блеска мечты и надежды осталась лишь тень Ооо.

Кристина агилера боль на русском текст песни

Are you looking down upon me. Текст песни: Не слышать мне, никогда, шепот твоих губ Зима пришла, навсегда, мир уснул вокруг И не сомкнуть глаз, сны исчезли вдруг. Ты гордишься тем, кем я стала. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Мне бы ад отрадой стал Я в раю стерпела боль Я на крыльях птичьих стай, Так хочу парить с тобой.


Позже Фадеев осознал, что ему. Когда-нибудь я смогу, полюбить опять Я научусь снова жить, научусь мечтать Но от себя, сейчас, мне не убежать.

Изображение: hardretvesi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)