Плейкаст «Песни братишка с сестренкой текст»

анонимный , 26 января 16:05

Посмотреть в полном виде

Песни братишка с сестренкой текст Песни братишка с сестренкой текст













































Песни братишка с сестренкой текст

Я его понимала - девушка, одна ночью собралась куда-то идти по лесу. Будь у меня сейчас больше времени, я бы об этом задумалась, но осталась еще одна песнь братишка с сестренкой текст - Мант, который куда-то исчез. Встала напротив алтаря и жрец Богини Рода начал ритуал. Постояла, отдышалась и уже направилась в сторону той самой деревни, о которой мне рассказывали, как вдруг воздух сотряс раздирающий вой раненого животного. Раз в пятьдесят лет вам, Леморт, предстоит жениться на выбранной драконами девушке, которую после свадьбы мы будем привозить в замок. Только тебя здесь не хватает, - пригласил Риалан и вновь подставил лицо под солнечные лучи. Два зеленых глаза, с играющим в зрачках бликами костра за моей спиной, он заглянул мне в лицо и тихо сказал: - Ты ранена. Рост, цвет волос, глаз? Неужели родители решили сэкономить на моем образовании, питании, одежде? Единственное, что у драконов было одинаковым - крылья.
Буквально через секунду к нему подскочил напарник и тюкнул того рукоятью арбалета по затылку. И ведь у него дар быть всегда там, где происходит что-то интересное. Не знаю, сколько секунд прошло, до того как все случилось, только буквально с следующий момент он поднял на меня полыхающие убийственным огнем глаза и взвыл нечеловеческим голосом: - Ах ты сука! Здесь же четыре девушки танцевали по кругу и задирали подолы до колен. Что бы не обещала эта мразь, если он добьется своего, живым не уйдет никто из нас.
Мужик наконец-то отмер и глубоко выдохнул, едва слышно шепнув: - Мант я. Сейчас же меня оставили после трехчасового объяснения, и я практиковалась самостоятельно. Каждый раз Леморт просыпался в возрасте двадцати пяти лет в надежде на избавление от проклятия. Только сейчас заметила, что хмурое выражение лица сменилось добродушной улыбкой. А болт достать легче, чем стрелу. Веселый костерок плясал под котелком, а мужчины занимались приготовлением еды.

Песни братишка с сестренкой текст

На мое искреннее удивление и к большой радости, волки сюда не забредали. Ведь я не знала, что ждет в жизни дальше и хотела быть хоть немного готовой.

Я вышла к дороге, чудом не заблудившись среди темени в кустах. Но здесь высокий риск, что разряд вызовет судорогу и он непроизвольно перережет мне горло. Первое, что бросилось в глаза - это высоченная белокаменная стена, у которой не было видно ни конца, ни края.

Провожатые, оказывается, уже разбили лагерь.


Не смотря на то, что здесь водятся хищники, пару раз издалека видела ягодные поляны, но не обнаружила ничего, что могло говорить о присутствии людей. Гор рассказал сколько смог. В ответ только вздохнули.

Изображение: feidotiver



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)