Плейкаст «Текст песни амфетамир ft ksenia btr prod»

анонимный , 26 января 16:10

Посмотреть в полном виде

Текст песни амфетамир ft ksenia btr prod Текст песни амфетамир ft ksenia btr prod













































Текст песни амфетамир ft ksenia btr prod

Больше нет тепла на двоих - Все, что у нас забрал амфетамин. По ноздрям и до сердца Средь землян нам нет места. Курили, часто молчали, наслаждаясь. Припев: Больше нет тепла на двоих - Все, что у нас забрал амфетамин. Храню его, как свое. Зая, вернись, я схожу с ума. Она была здесь, идите все к чёрту! Я типо тут всё выдумал, и видно сразу, а что это не прикол, а и не игры разума! С метом мы вчера переборщили, наверное Ладно, хватит, всё подримали Просыпайся, пацан, но всё так реально! Популярность: 0 В исполнении: Johnyboy feat. Милый, не томи, вдохни и поглубже. Poднoй, нe вepь им, я здecь, я pядoм.
По ноздрям и до сердца Средь землян, нам нет места. По ноздрям и до сердца Средь землян нам нет места. Ksenia, Pr1me 2:43 — 15. Текст песни: И наш Метамфетамир, они не порушат. Новые песни за 2015-2016 год: Хиты этой недели:. Мы называли вместе что-то там ожогом.
Ksenia, Pr1me 2:43 — 15. Девочка, куда ты с ним по-тихому? Вы все ли виновны? Жизнью моею свели вы здесь счёты! По ноздрям и до сердца Средь землян нам нет места. Любовь - препарат, боль или яд?

Текст песни амфетамир ft ksenia btr prod

Время тише, мне бы дольше рядом. Ksenia, Pr1me 2:43 — 15. Милый, не томи, вдохни и поглубже. Они дети Масс Медии и жертвы насилия. Я знаю о чём я, вы все тут никчёмны. Вы не причём тут!.


Больше нет тепла на двоих - Все, что у нас забрал амфетамин. И я живу лишь, когда мы вдвоем.

Изображение: feidotiver



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)