Плейкаст «Текст песни король и шут кукла колдуна»

анонимный , 26 января 16:13

Посмотреть в полном виде

Текст песни король и шут кукла колдуна Текст песни король и шут кукла колдуна













































Текст песни король и шут кукла колдуна

Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, наплевать тебе И ты попала! Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! Ну вобщем плохой колдун. Крестик на моей груди, На него ты погляди Что в тебе способен он Резко изменить Много книжек я читал, Много фокусов видал Свою тайну от меня не пытайся скрыть!
Обязательно сообщите нам о ней! Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть!
Всё происходит, будто в страшном сне. Смысл: девушка влюбилась в парня, который хотел над ней надругаться, а ее друг хотел ей помочь и отговорить он, возможно, любил еено она его не послушала. Темный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не все равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть. Зачем тебе охотиться на людей? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Словно куклой, в час ночной Теперь он может управлять тобой!

Текст песни король и шут кукла колдуна

To date, the sorcererHe ruined like younot one. Все права на текст и слова песни принадлежат их авторам или правообладателям. Вампиры боятся крестов и нападают на людей. На этой странице находится текст песни Король и Шут - Кукла Колдуна, а также перевод песни и видео или клип. Всё происходит, будто в страшном сне.


Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не все равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть. Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей?

Изображение: inemneulasz



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)