Плейкаст «Текст песни маленький принц»

анонимный , 26 января 16:17

Посмотреть в полном виде

Текст песни маленький принц Текст песни маленький принц













































Текст песни маленький принц

Многие боятся излить кому либо свою душу, что бы не быть так одиноки. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. На этой странице находится текст песни Виктория Дайнеко - Маленький принц, а также перевод песни и видео или клип. Песни прощальные, гавани дальние, В жизни у каждого сказка своя. Там, где с надеждами, там где с надеждами Самые нежные бродят слова. Кто тебя выдумал, звёздная страна? Мой маленький принц, мой книжный герой В мир сказочный твой я дорогу искала. Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. Снится мне издавна, снится мне она.
А я ищу его, и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. ПрипевЕ Смотри, даже небо над нами - сама безмятежность. Снится мне издавна, снится мне она. Ветреным вечером смолкнут крики птиц. Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь. В голове моей вопросы, словно осы, Ну и дела!
Добро пожаловать на сайт - Тексты песен - самый быстрорастущий архив текстов к песням. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Мой маленький принц секрет мне открой, Чтоб счастье свое я познала. Так подари мне хоть каплю надежды. Звёздный замечу я свет из-под ресниц. Катюша а,у тебя есть принц. Выйду я из дому, выйду я из дому — Прямо за пристанью бьётся волна. Такие бывают на планете иногда. Я ждал тебя давно, малыш, Входи, ну что же ты стоишь?

Текст песни маленький принц

Где побережия Света и добра. Если Вы только начинаете играть на гитаре, для начала освойте следующие минорные тональности: и. Тихо навстречу мне, тихо навстречу мне Выйдет доверчивый маленький принц. Rise above the world the full moonBeautifulbut alas - fickle. Многие боятся излить кому либо свою душу, что бы не быть так одиноки.


From the center of the enchanted bogsWhere the muddy water under the chinFlying dream swamp people To the foot of dawn came. Кто тебя выдумал, Звёздная страна?

Изображение: chiabetoodna



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)