Плейкаст «Миллион миллион алых роз текст песни»

анонимный , 26 января 16:20

Посмотреть в полном виде

Миллион миллион алых роз текст песни Миллион миллион алых роз текст песни













































Миллион миллион алых роз текст песни

Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Alla Borisovna jeshe i prekrasnyj uchitel i rukovoditel. Жил был художник один, Домик имел и холсты, Но он актрису любил, Ту, что любила цветы. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. Утром ты встанешь у окна - может, сошла ты с ума! But beneath the windowbarely breathingPoor artist worth. Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты, Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен, и всерьез, Свою жизнь для тебя превратит в цветы. Припев: Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты. Кто влюблён кто влюблен кто влюблен и всерьёз Свою жизнь для тебя превратит в цветы.
Как продолжение сна, Площадь цветами полна. А под окном, чуть дыша, Бедный художник стоит. Утром ты встанешь у окна, Может, сошла ты с ума, - Как продолжение сна, Площадь цветами полна. Новые песни 2015: Текст песни слова Алла Пугачева - Миллион алых роз О песне: Год: 1982, Автор музыки: Паулс РаймондАвтор слов: Вознесенский Андрей Жил-был художник один, Домик имел и холсты, Но он актрису любил, Ту, что любила цветы. Из окна, из окна, из окна видишь ты, Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен, И всерьез, Свою жизнь для тебя превратит в цветы. Припев: Миллион, миллион, миллион алых роз.
Он тогда продал свой дом, продал, картины и кров, И на все деньги купил целое море цветов. Скажите, пожалуйста, для чего так исказили текст песни? He then sold his house, sold paintings and shelter, And all the money bought a whole sea of flowers. Million, a million Million scarlet roses From the window, the window From the window you see. Eti dve zhenshiny genialnyje pevizy i aktrissy. Chorus: Million, million, million of red roses. Просто нажмите кнопку play вверху страницы.

Миллион миллион алых роз текст песни

Встреча была коротка, в ночь ее поезд увез, Но в ее жизни была песня безумная роз. Похолодеет душа, Что за богач здесь чудит. Но тем не менее мне известно, что к некоторым из них подбираются очень даже неплохие саундтреки. Свою жизнь для тебя превратит в цветы. Pugacheva - Million scarlet roses There was one artist that had a small house and canvases, But he loved actress, the one that loved flowers.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску.


Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты. Прожил художник один, Много он бед перенес, Но в его жизни была Целая площадь цветов! А под окном чуть дыша, Бедный художник стоит.

Изображение: cartmacfecttomb



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)