Плейкаст «Лед текст песни баста»

анонимный , 26 января 16:21

Посмотреть в полном виде

Лед текст песни баста Лед текст песни баста













































Лед текст песни баста

Все, что хотела, отдала. При ударе по струнам должны звучать только пять струн исключая шестую обратите внимание на х напротив шестой струны. Ничего лучше я не слышала! Наверное, это мой рай В лучах оконного света Так близко кажется небо, Когда глаза цвета рай. Случай свёл нас или Бог - я не знаю точно, Но мне с ней хорошо очень, сложно очень. Обязательно сообщите нам о ней! Пол жизни в пути, пол жизни в ссорах и пробках, проведем мы. Роза на снегу, Я не верила тебе. Это намерзает на твоих мозгах.
Администрация не несет ответственности за противозаконные действия посетителей. Просто раздают, - нет, просто раздают бесплатно. В настоящий момент Баста женат, живет в Москве. Сколько не завязывай - не завязать. Пытаюсь встать с колен, немного приподняться, Но что-то мне мешает от земли оторваться, Молюсь.
Шестая басовая струна на рисунках — это нижняя линия. Спасибо огромное, все быстро и понятно, и не надо никакого репетитора. Популярные тексты сайта Двадцатка самых популярных текстов на сайте Sentido. Одним словом, здесь царство рэпа. Два - два нуля - два. Для этого нужно отправить свои контакты администратору сайта. Здесь они обозначены одними струнами.

Лед текст песни баста

Во мне, словно снежинки замерзали. Чтобы от него портной судья Не отгородил меня решёткою. И не вижу ни одной знакомой звезды. Каменный замок в обители зла, пристанище партизан. Шестая басовая струна на рисунках — это нижняя линия.


Отлетал тёплый день, И хрипло пел саксофон. Случай свёл нас или Бог - я не знаю точно, Но мне с ней хорошо очень, сложно очень. Пишу и перемещаюсь из города в город - Питерский Марко Поло.

Изображение: feidotiver



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)