Плейкаст «Песни одесса мама текст»

анонимный , 26 января 16:27

Посмотреть в полном виде

Песни одесса мама текст Песни одесса мама текст













































Песни одесса мама текст

Ах, Одесса, жемчужина у моря, Ах, Одесса, ты знала много горя, Ах, Одесса, любимый, милый край, Живи, Одесса, и процветай. Ах, Одесса, не город, а невеста, Ах, Одесса, нет лучше в мире места, Ах, Одесса, прекрасный, милый край, Живи, Одесса, и процветай. Главная направленность сайта остается неизменной — мы, прежде всего, более 10 лет делаем новости шансона, сотрудничая со многими известными исполнителями. О, мама Ах, Одесса — песнь одесса мама текст у моря. Он с песнями встречает, Он с песней провожает, Одесса-мама, милый город мой. Все авторские права на данные тексты сохраняются за правообладателем согласно действующему международному законодательству. Здесь ты не будешь один, Здесь Токио и Берлин, Дубай и Тель-Авив, В Одессе все свои. Ах, Одесса — ты знала много горя. По словам врачей, она является усилителем медикаментозного лечения, так как своим звучанием настраивает на положительный лад людей, страдающих тем или иным заболеванием, внушает веру в выздоровление и в собственные силы справиться с болезнью. Также у нас вы сами можете участвовать в наполнение ресурса, все добавленные песни будут опубликованы. После школы поступил в Уманское музыкальное госучилище на дирижерско-хоровой отдел.
Ах, Одесса — ты мой любимый край. В Одессе есть такой маяк - он светит навсегда. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей.
Ах, Одесса — ты знала много горя. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. И вот эти города Киев и Москва, Молдова и Донбасс, Баку и Ереван они как будто братьясестрысыновья и дочки. Если хочется вам песен, их немало есть в Одессе, Потому что моя мама - вся в меня. Сама по себе она не совершает чудеса, но она может самым благоприятным образом влиять на человека, растений и животных, на весь окружающий мир. Живи моя Одесса, живи и процветай. Федосей - Федотов Михаил Геннадьевич, родился - 20. Многие психологи прописывают своим пациентам слушать классическую музыку каждый день. Леонид Утесов - Привет тебе, Одесса-мама!

Песни одесса мама текст

Припев: Ах, Одесса — жемчужина у моря. Просьба фотографии присылать без логотипов. Я думаю что в это песни автор хотел сказать что он любит Одессу.


Ах, Одесса — ты мой любимый край. Маланский, дружный наш народ, он песенки поёт.

Изображение: matchcrominic



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)