Плейкаст «Текст песни кто там комната»

анонимный , 26 января 16:31

Посмотреть в полном виде

Текст песни кто там комната Текст песни кто там комната













































Текст песни кто там комната

Как вы не понимаете! Когда обе матери вернулись домой, они ещё из передней услышали сердитый голос старой няни: — Да что ж это такое? Было странно, что такая большая картина, над которой трудилось столько людей, могла уместиться в маленьком чемоданчике. Болела голова, кололо в ухе. Когда она на уроках очень уж расходилась и шалила, мадам надевала пенсне и говорила: — Спокойно! А мы день и ночь вдвоём, Слышишь, мы поём, когда мы рядом. Там, по ту сторону решётки, у самых ног слона стояла её Гуля, казавшаяся от такого соседства ещё меньше. Em Поздравляю, ты мой жена, F 7 Теперь тебе всё нельзя.
Всё увереннее топали её ножки по комнатам, коридору и кухне, всё шумней становилось в квартире, всё больше разбивалось чашек и тарелок. Не шефы, а вороны! И, юркнув в кухню, Эрик через минуту уже выбежал оттуда с кухонным ножом в руке. Приехали они на какую-то площадь, где толпилось столько народу, что нельзя было ни проехать, ни пройти. Кириллов короче вообще оборзел все деньги себе забирает. Эта песня для тебя, А мне подмигивает луна.
Но Гуля вырвалась и села на стул. Отсюда открывался широкий простор. Она что-то быстро писала на большом листе бумаги, приложив его к подоконнику, и потом показывала свои каракули маме в окно. Гуля ничего не ответила и, махнув рукой, пошла к воротам зоопарка. Хоть бы она в деревню уехала. Время шло к осени. Когда сели ужинать, Гуля оказалась за одним столиком с болгарами — с двумя мальчиками и девочкой. Крупные слёзы текли по щекам Гули.

Текст песни кто там комната

И с этого дня Гуля подружилась с Гаянэ и Каро. Настасья Петровна забеспокоилась — не натворила ли чего-нибудь эта девчонка. Это солнце для тебя, А мне подмигивает луна.

Нюша если ты четаеш ета саапшения тознай што я тебя абажаю я очень тебя люблю и васхищяюсь табой знаю все тваи песни пажалуста атветь если сможеш ипазвани на номер:0995346758 Пажалуста -пажалуста-пажалуста Нюшечка, я тебя просто обожоаю ты самая классная на всём-всём белом свете. Медвежата скоро стали её узнавать, протягивали ей сквозь решётку лапы и, когда она заходила к ним в клетку, тёрлись об её ноги, словно котята. Скоро я возьму тебя домой.


Абрек мрачно уставился на Гулю и, рванувшись вперёд, залаял с таким остервенением, что сразу лишился голоса. Когда она на уроках очень уж расходилась и шалила, мадам надевала пенсне и говорила: — Спокойно!

Изображение: hardretvesi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)