Плейкаст «Наизнанку текст песни»

анонимный , 26 января 16:32

Посмотреть в полном виде

Наизнанку текст песни Наизнанку текст песни













































Наизнанку текст песни

Анна Лелюк 11 months ago. Я просыпался и хотел убить себя, Но убивался по-любому поводу. Если закрыть на секунду глаза, что вижу теперь. За нами копы, за нами столько было спин. Следите за обновлениями, комментируйте, обсуждайте. И нам запахи в окно приносил сквозняк. И так, в дальнейшем, судьбе! Пацан загрустил, а мечтал улыбаться. Что я вижу теперь. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. Ну, а вас - мне немножечко жаль.
Я плетусь в городском переулке. Что тебе об этом известно. Уязвимый и слабый пытался играть и не знал правил, Летал и падал, ненавидел и радовал. Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами. Собираясь в аромат этих песен.
Что я вижу теперь. Что тебе об этом известно. Если закрыть на секунду глаза, что вижу теперь. Что я вижу теперь? Ценим, любим безбородых женщин. Но убивался по-любому поводу. Близкие кричат - Ты гонишь!

Наизнанку текст песни

In such situations, it happens quite oftenBut this task I have my solution: You chose loveand I - privacy.

Все чего-то требуют заведомо скажу не знаю, Чего вы ждали там, но я ни много ни мало, Просто человек и я устал поистине, А Бога видел лишь во сне и то издали.

Не забывай, что все чувства игра, И правил в ней нет.


Новые песни 2015: Текст песни слова Та сторона - Наизнанку - - - Припев: Шлют в посылках меня и тут, и там И вечно винят во всех грехах. В полной мере ощутив хрупкость стен этой реальности, Выбыл из игры создав картину своего мира.

Изображение: cipbattprofta



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)