Плейкаст «Текст песни устрой дестрой»

анонимный , 26 января 16:37

Посмотреть в полном виде

Текст песни устрой дестрой Текст песни устрой дестрой













































Текст песни устрой дестрой

Почему на свободе преступники? Почему врут средства массовой информации? Это всё Noize mc со своими песнями. Устрой Destroy, порядок - это отстой! Для меня жизнь без музыки просло не возможна!. На моих ладонях и моей одежде. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Я к тому, что в мире нет ничего позорней пустой башки, днища.
На моих ладонях и моей одежде. Это всё Noize mc со своими песнями. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай! Я рад что ты со мной согласен друг, А теперь давай-ка взгляни вокруг: Всюду гадость, скоты кругом.
Почему на свободе преступники? Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай! Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Почему на свободе преступники? Устрой Destroy порядок-это отстой! Давай Я враг системы, а вы все - козлы!

Текст песни устрой дестрой

Устрой дестрой порядок - это отстой. Круши, ломай, тряси бошкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай. Круши, ломай, треси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай, давай, давай. Задай им жару, устрой погром. Круши, ломай, тряси бошкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!.


Популярность: 0 В исполнении: Noize MC Название трека: Устрой Дестрой Feat. Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай, Давай, давай! Чача Время воспроизведения: 03:59 Количество просмотров: 103 Добавленно: 2015-11-29 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your.

Изображение: mapabekor



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)