Плейкаст «Обрядовые песни русские текст»

анонимный , 26 января 16:47

Посмотреть в полном виде

Обрядовые песни русские текст Обрядовые песни русские текст













































Обрядовые песни русские текст

Восходила я, красна девушка 165. Вы да ступайте, мои да подруженьки, да потдхохонько 140. Славное море — священный Байкал Жуковский Жениху, невесте, свату, дружке и гостям поются величальные песни. Нам гказали, Юрий на обрядовой песни русские текст 259. Как по логу логу широкому 340. У кума была сестрица, Печь блины-то мастерица. То не ветер ветку клонит Суриков Летел сокол высоко, да высоко На горе-то калина Как на море волны бьют При долу лен, лен Как у наших у ворот По горам девки гуляли На горе-то вьюны вьютсяЗа долом, долом С вечерочка два следочка Вечер девки, вечер девки Молодка, молодка молоденькая. Плещут холодные волны Давыдов Что идет-то ко мне, жалует 50.
Что не верба-то во поле шаталася 396. У народной песни нет определённого автора, или автор неизвестен. Уж ты выйди, изволь выступи, родимый батюшка 161.
Не стук-то стучит 274. За клетью, клетью 53. Ты постой, постой, добрый копь 63. Ждем на сцене молодцов — Самодеятельных певцов, Балагуров и танцоров, Гармонистов и чтецов! Уж и едет-то удалый молодец 286. Память — не самое прочное на земле. Кроме песен в книгу включены причитания и поэтические приговоры дружки. Мне было ветру навеяно 356. Уж вы, ветрички 418.

Обрядовые песни русские текст

Возлелей, лелей, Волга-река, струёю. Уж как мы её притоптали, Притоптали, душа, притоптали. У Ванюшки была матушка родима 284. Раз полуночною порою Разоренов А.


Ты коса ли, моя косанька 36. Из-за леса, леса темного 424. Что горит-то, перегорит 438.

Изображение: wairabyma



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)