Плейкаст «Русская народная песня текст короткая песня»

анонимный , 26 января 16:49

Посмотреть в полном виде

Русская народная песня текст короткая песня Русская народная песня текст короткая песня













































Русская народная песня текст короткая песня

Калинка, калинка, калинка моя, В саду ягода малинка, малинка моя, Калинка, калинка, калинка моя, В саду ягода малинка, малинка моя. По-о-од со-осною, по-о-од зеленою, Спать положи-ите-е вы меня, Аи, лю-у-у-ули, люли, Аи, лю-ули, люли, Спать положи-ите-е вы ме-е-еня. Что же ты, моя лучинушка, не ясно горишь? Ночевала я да во лесочке, Под ракитовым да под кусточком. Волга-Волга, мать-река, Широка и глубока. Ах ты, Коля, Коля, Николай, Сиди дома, не гуляй. Если я тебе невеста, - Ты меня побереги. Трю-вью, ох да я - Пчелы белояровыя-а-а-а! Все тексты и переводы представлены для ознакомления. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.
Ах ты, степь широкая, Степь раздольная, Широко ты, матушка, Протянулася. На речке, на речке mid, midikar, 6Кб На речке на речке на том бережочке Мыла Марусенька белые ноги Мыла Марусенька белые ноги Белые ноги лазоревы очи Плыли к Марусеньке серые гуси Кыш вы летите воды не мутите Воды не мутите свекра не будите Свекор Марусеньку будет бранити Ивушки Слова и музыка - народные kar, 42 Кб Ивушки, вы, ивушки, Деревца зелёные, Что же вы наделали, На любовь ответили. Чтоб на поле жито дружней колосилось, Чтоб сало в кладовке все время водилось, Чтоб в печке горячей шипела бы шкварка, А к ней, если надо, нашлась бы и чарка. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. Третий карман со изюмом, Третий карма-ан со изюмом, Барыня ты моя, сударыня ты моя, А-а со изюмом.
Припев: Лапти, да лапти, да лапти мои, Эх, лапти, да лапти, да лапти мои. Почему ты те минуты, Те часы свиданий наших позабыл? Барыня ты моя, сударыня ты моя, А-а друг Ванюша приносил. А тот сёмый пригожий да весёлый, Он не схотел меня брать. Цыганка гадала, цыганка гадала, Цыганка гадала, за ручку брала. Ой, по этой, по метели, Трое саночек летели. Али нет у тебя Отца-матери, Али ист у тебя Друга милого? Сидел, думал, думал, думал - То не поцелует. Ещё разик, ещё да раз Эй, ухнем!

Русская народная песня текст короткая песня

Э-эй, да люли, В даль сторонку укатил. Эх, яблочко Да огородное. Ой, как ты мне нравишься, Ой-ой-ой-ой. Валенки да валенки, Ой, да не подшиты, стареньки.


Когда, милый, когда, милый, бросать станешь, Ох, не расска. Вдоль да по бережку, Вдоль да по крутому Добрый молодец идет.

Изображение: tetacapo



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)