Плейкаст «Адрес детства россия текст песни»

анонимный , 26 января 16:58

Посмотреть в полном виде

Адрес детства россия текст песни Адрес детства россия текст песни













































Адрес детства россия текст песни

Какая Волга без Руси? Словно спящий Бог, ночью Нью-Йорк. Берёзки над светлой и лунной рекой. Остались на сердце и радость, и грусть. Направление жанра исполнителя: классика русского шансона русский шансон эстрадный шансон авторская песня дворовая песня рок-шансон украинский шансон восточный шансон русские песни и романсы цыганские песни еврейские песни военный шансон актёрская песня не шансон Результаты голосования по жанру. А можно, Россия, остаться с тобой? Мать — Россия моя, С чем тебя мне сравнить? Остались на сердце и радость, и грусть.
Гляжу в озёра синие, В полях ромашки рву, Зову тебя Россиею, Единственной зову. Вот они расселись по лесам, Зазвучали до самозабвенья. Прописано сердце по адресу Русь.
Берёзки над светлой и лунной рекой. Текст Самоцветы Мой адрес Советский Союз найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Как невесту, Родину мы любим, Бережем, как ласковую мать! Крестьянка русская в ладонях Весною нянчила тебя. Мать — Россия моя, С чем тебя мне сравнить? Какая ж зорька без росы?

Адрес детства россия текст песни

А русского неба бездонная высь. А можно, Россия, остаться с тобой. На этой странице вы можете найти текст песни У моей России длинные косички от артиста Песня из детства. Остались на сердце и радость, и грусть. И пьян, и влюблён я навеки и вдрызг.


Прописано сердце по адресу Русь. Какая ж зорька без росы?

Изображение: feidotiver



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)