Плейкаст «Текст песни vitamin я научился любить»

анонимный , 26 января 17:01

Посмотреть в полном виде

Текст песни vitamin я научился любить Текст песни vitamin я научился любить













































Текст песни vitamin я научился любить

Песня :Денис Лирик-я люблю ее так сильно,мам. Интро: Я долго обитал и видел что мир не мой. Скачать бесплатно Vitamin - Я научился любить в MP3 - слушать музыку онлайн на Зайцев. На музыкальном портале Зайцев. In bare wires Spring. Ее зовут Маша, она любит Сашу, А он любит Дашу, и только ее. Но каждое утро - мы в новых костюмах. Самое главное есть, та что подходит к иным. Припев: А мы любим, как и прежде. Вызовешь снова восторг, вызову скорую - пыл. Шрамы и порезы до сих пор горят и тлеют. Спасибо тебе за то что ты у меня есть!!
I learned to fly. Исполнители: Песни: Слякоть - текст песни Я научилась жить рядом Все океаном рек смыто И мне не надо даже взгляда Все, все, что было позабыто Не скучаю, не люблю И значит не живу И значит не дышу на свете Все оставили мы так, Где все на пополам Было все на пополам Все, ну это, просто, в жизни слякоть Снег тает, а поля зреют А я, а я не буду больше плакать Я смогу, я все сумею Не скучаю, не люблю И значит не живу И значит не дышу на свете Все оставили мы так, Где все на пополам Было все на пополам Я научилась жить рядом Все океаном рек смыто Но мне не надо даже взгляда Все, все, что было не забыто А я скучаю, я люблю И значит я дышу И значит я живу на свете Все оставили мы так, Где все на пополам Было все на пополам Все тексты являются собственностью их авторов. Бреду босым на удар. Солнце всходит и заходит, Звезды светят по ночам. Published on Jun 24, 2015.
Я люблю тебя мам и её я люблю сильно мам 3:58. Денис Лирик- Я люблю её, мам Денис Лирик- Я люблю её, мам. Published on Jun 24, 2015. Но как вылетим из окон - забудем про текст песни vitamin я научился любить 2 куплет: Скоро снова понедельник Мир стал меньше, на двух, но мрамор не поредеет Мокрый асфальт, истерика - мама ведь будет плакать Папа тоже наверно, я сам то не стану папой Фото вдвоем, улыбка - выбьем на серый мрамор Фразы: любим, скорбим, спирт что прогреет маму Девять дней тары - траур, сорок - церковь и храмы Сопли слезы моменты, мысли о самом главном А мы, мы сверху наблюдаем это Посылаем наши слезы, с каждым порывом ветра. Дескать, вновь уходили что бы заново, вернутся в бездну. Но как вылетим из окон - забудем про кислород. Было время были весны было счастье были слезы Я. След от губ - свежий.

Текст песни vitamin я научился любить

Ее зовут Маша, она любит Сашу, А он любит Дашу, и только ее. There were days and nights were had a favorite and not so ya. Bumped whirledeverything else I forgot. В проводах оголенных Весна. Лучшие песни о любви 2015 хиты 2014 популярные русские клипы про любовь.


На дорогах промокших Весна, На устах у прохожих Весна. Спасибо тебе за то что ты у меня есть!! Но ты мне тупо не открыл и я остался пылать в гневе или в огне.

Изображение: ocloooodimig



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)