Плейкаст «Текст песни баллада о борьбе»

анонимный , 26 января 17:03

Посмотреть в полном виде

Текст песни баллада о борьбе Текст песни баллада о борьбе













































Текст песни баллада о борьбе

Разберись, кто ты - трус Иль избранник судьбы, И попробуй на вкус Настоящей борьбы. Испытай, кто ты — трус Иль избранник судьбы, И попробуй на вкус Настоящей борьбы. Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал, По оскалу забрал - это смерти оскал, Ложь и зло, погляди, как их лица грубы, И всегда позади воронье и гробы. Ложь и зло — погляди, Как их лица грубы, И всегда позади Вороньё и тексты песни баллада о борьбе Если мяса с ножа Ты не ел ни текста песни баллада о борьбе, Если pуки сложа Наблюдал свысока, И в боpьбу не вступил С подлецом, с палачом,- Значит, в жизни ты был Ни пpи чем, ни пpи чем! Основана 15 октября 1999 года. Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал, По оскалу забрал - это смерти оскал, Ложь и зло, погляди, как их лица грубы, И всегда позади воронье и гробы. И злодея слезам не давали остыть, И прекраснейших дам обещали любить. Children forever Annoyance Their age and Life - And we fought to abrasions, Until mortal offense, But clothes patched We mother at the time - We book swallowedGetting drunk on the strings.
Try to let go of the dead palm of And weapons to take out the tired hands. Dm6 E7sus E7 Со страниц пожелтевших слетая на нас. Любите и хорошо знаете песни этого исполнителя? Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации.
Если, путь прорубая Отцовским мечом, Ты соленые слезы На ус намотал, Если в жарком бою Испытал, что почем, - Значит нужные книги Asus Am Ты в детстве читал! И злодея слезам не давали остыть, И прекраснейших дам обещали любить. Ложь и зло - погляди, как их лица грубы, И всегда позади - воронье и гробы! И злодея следам не давали остыть, И прекраснейших дам обещали любить, И друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя. И пытались постичь мы, не знавшие войн, За воинственный крик принимавшие вой, Тайну слова, приказ, положенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. Dm6 E7sus E7 Со страниц пожелтевших слетая на нас.

Текст песни баллада о борьбе

Разберись, кто ты - трус иль избранник судьбы, И попробуй на вкус настоящей борьбы. And friends and neighbors calmed loving, We are on the role of heroes introduced himself.

Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф. Испытай, завладев Ещё тёплым мечом И доспехи надев, — Что почём, что почём!.


Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал, По оскалу забрал - это смерти оскал, Ложь и зло, погляди, как их лица грубы, И всегда позади воронье и гробы. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем. Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если pуки сложа Наблюдал свысока, И в боpьбу не вступил С подлецом, с палачом,- Значит, в жизни ты был Ни пpи чем, ни пpи чем!

Изображение: canawargold



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)