Плейкаст «Ярмарка ярмарка золотая ярмарка текст песни»

анонимный , 26 января 17:04

Посмотреть в полном виде

Ярмарка ярмарка золотая ярмарка текст песни Ярмарка ярмарка золотая ярмарка текст песни













































Ярмарка ярмарка золотая ярмарка текст песни

Наш ресурс предлагает вам скачать и прослушать онлайн музыкальную композицию Русская народная - Золотая ярмарка mp3, найти текст к песни и всё это бесплатно, и без регистрации Просмотров: 177 Название mp3: Золотая ярмарка Исполнитель: Русская народная Добавлено: 2015-12-06 Длительность: 03:46 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Ярмарка, ярмарка, золотая ярмарка, Ярмарка, ярмарка, звонкая и яркая, Как душа моей России, как моя душа, Как душа моей России, как моя душа. А беззаботный пьяница с утра уже хорош, На солнышке лицо его сияет, словно грош. Проигрыш Ярмарка, ярмарка, Золотая ярмарка. А если тучи тёмные над ярмаркой пойдут, Не очень опечалится дождём торговый люд. Песню задушевную сыграет музыкант, Для них такая музыка дороже, чем брильянт. Ярмарка, ярмарка, золотая ярмарка, Ярмарка, ярмарка, звонкая и яркая, Как душа моей России, как моя душа, Как душа моей России, как моя душа. Ярмарка, ярмарка, Звонкая и яркая, Как душа моей России, Как моя душа. Она его целует, словно лебедь, хороша, Пусты его карманы, но зато поёт душа. Ярмарка, ярмарка, Золотая ярмарка. Ярмарка, ярмарка, золотая ярмарка, Ярмарка, ярмарка, звонкая и яркая, Как душа моей России, как моя душа, Как душа моей России, как моя душа.
Ярмарка, ярмарка, Золотая ярмарка. Как барин, между лавками Шагает,богатей! Как барин, между лавками шагает богатей, Он щёки надувает и не смотрит на людей. Как барин, между лавками шагает богатей, Он щёки надувает и не смотрит на людей. Текст песни: Хорошая погодка на душе моей стоит, Пойду гулять на улицу, где музыка звенит.
Пойду гулять на улицу, где ярмарка цветёт, Где плачет и смеётся православный наш народ. Как душа моей России, Как моя душа. Песню задушевную сыграет музыкант, Для них такая музыка дороже, чем брильянт. Ярмарка, ярмарка, Золотая ярмарка. Пойду гулять на ярмарку ярмарка золотая ярмарка текст песни, Где ярмарка цветёт, Где плачет и смеётся Православный наш народ. Ярмарка, ярмарка, золотая ярмарка, Ярмарка, ярмарка, звонкая и яркая, Как душа моей России, как моя душа, Как душа моей России, как моя душа. А если тучи тёмные над ярмаркой пойдут, Не очень опечалится дождём торговый люд. Название Объем Битрейн Частота Добавлен Download Золотая ярмарка 6. Fair Fair Fair Gold, Fair Fair, sonorous and bright, As my Russian soul, my soul, As my Russian soul, my soul.

Ярмарка ярмарка золотая ярмарка текст песни

Ярмарка, ярмарка, Звонкая и яркая, Как душа моей России, Как моя душа. Как душа моей России, Как моя душа.

А паренёк зазнобушке колечко подарил, На денежки последние подарочек купил.


Как душа моей России, Как моя душа. Как барин, между лавками шагает богатей, Он щёки надувает и не смотрит на людей.

Изображение: mapabekor



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)