Плейкаст «Дорога текст песни любэ»

анонимный , 26 января 17:06

Посмотреть в полном виде

Дорога текст песни любэ Дорога текст песни любэ













































Дорога текст песни любэ

Ты знаешь так много О жизни такой непростой, Дорога, дорога, Осталось немного, Мы скоро вернёмся домой. Roadroad, You know so much About my life difficult. E Am D E Домой. Дорога, дорога осталось немного Мы скоро вернемся домой, дорога, домой, дорога II Забытые богом российские версты Люблю я дороги печаль. Дорога, дорога осталось немного Я скоро приеду домой. И поезд домчится - осталось немножко, Девчонок целуйте в засос. Я ехал в вагоне по самой прекрасной, По самой прекрасной земле да. Я ехал в вагоне по самой прекрасной, По самой прекрасной земле.
Дорога, дорога осталось немного Мы скоро вернемся домой, дорога, домой, дорога II Забытые богом российские версты Люблю я дороги печаль. Недаром в вагоне играет гармошка И вьётся дымок папирос. I Звенели колеса, летели вагоны, Гармошечка пела вперед Шутили студенты, скучали погоны, Дремал разночинный народ. Припев: Да, да, да, дорога, дорога, Ты знаешь так много О жизни моей непростой. Я думал о многом, я думал о разном, Смоля папироской во мгле. Chorus:Road, you know so much On such a life is not easy.
Дорога, дорога осталось немного Мы скоро вернемся Домой, дорога — 6р. Я ехал в вагоне по самой прекрасной, По самой прекрасной земле. Дорога, дорога, осталось немного. Я думал о многом, я думал о разном, Смоля папироской во мгле. Забытые Богом российские ветры, Люблю я дороги печаль. Люблю я дороги печаль. Недаром в вагоне играет гармошка И вьется дымок папирос. Припев: Да-да-да дорога, дорога, ты знаешь так много О жизни моей не простой. E Am D E Домой.

Дорога текст песни любэ

Em Rang wheel flew wagons Am Garmoshechka sang Come on. Дорога, дорога осталось немного Мы скоро вернемся Домой, дорога — 6р. Я ехал в вагоне по самой прекрасной, По самой прекрасной земле. Недаром в вагоне играет гармошка И вьётся дымок папирос. Я думал о многом, я думал о разном, Смоля папироской во мгле.


Возможны баги и глюки. Звенели колёса, летели вагоны, Гармошечка пела вперёд. Я помню равнины, леса и погосты - Святая, великая даль.

Изображение: inemneulasz



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)