Плейкаст «Ай гамора текст песни»

анонимный , 26 января 17:10

Посмотреть в полном виде

Ай гамора текст песни Ай гамора текст песни













































Ай гамора текст песни

Молодые люди рассорились по слухам, из-за денег и коллектив распался. Believe me soft white snow melts tooHow straziki shines and kills the nerves. Скачать песни Гаморы в MP3 бесплатно — музыкальная подборка и альбомы исполнителя Гамора - слушать музыку онлайн на Зайцев. Многие из его соратников по рэп-искусству давно ступили во взрослую жизнь. Мальчику было около восьми лет, когда семья переехала в Тольятти Самарская область. Сергей твердо решил отдать долг Родине и отслужил полтора года во внутренних войсках. Сначала он просто писал стихи, но в какой-то момент решил читать их в стиле рэп. Все тексты и переводы представлены для ознакомления.
Током пока только так и топай пока кроет тапо. Ищу сигареты и спички, В темноте грамотно прикрывая все нычки. Администрация сайта не несет ответственности за мысли, призывы, идеи и слова изложенные в песнях. Пару баранов борат и в пару парных на парад. Название коллектива точно не связано с библейским городом - по слухам, так назывался итальянский мафиозный клан. Если вы хотите добавить тексты или слова песен Гамора вам необходимо зарегистрироваться.
После возвращения из армии биография Сережи Местного запестрила новыми событиями. На музыкальном ай гамора тексте песни Зайцев. Павлик Farmaceft: Парень сто пудово париком, палим на клубе Гарика. Администрация сайта не несет ответственности за мысли, призывы, идеи и слова изложенные в песнях. Новые песни 2015: Тексты песен слова Серёжи Местного Гамора Сережа Местный ex. Один из них - Сережа Местный. Только так, как, ток и в такт. Молодые люди, как и многие из их поколения, считали, что это помогает реализовать себя и добиться расслабления после изнурительного творческого дня.

Ай гамора текст песни

Исполнитель: Название песни: Хип-хоп one love, чмоки-чмоки, лова лова Дата добавления: 24. Ай, ты попадаешь в рай, Сделай мне погромче, я танцую ты мне не мешай. Серёга Lin Расклад прост, в этих стенах всегда срос, Здесь сработано похуй, а ты стели по госту. Скажи что это сон ведь ты так не могла 2р Куплет Серёга Baskil : Сон где то в перемешку с мутками Где то в ночном ай гамора текста песни опять пропадаешь сутками Для кого же ты это платье надела Просто забыла что ты наделала Сколько сломанно в тебе судеб Игры в чувства и только Бог нас рассудит Нет звонков да и я не схожу с ума Это судьба обманула нас видимо Опять взлетаем на предельной скорости Господи от куда в тебе столько этой гордости Крики,ссоры,слова летят автоматом.

Запал у Майка, пока блядь подрит нос, Истерика во снах, пока кроет кокос.


Пали на бару карата фанат, Пару киловат и пару катаный бич на парад. Но если на напеть припев достаточно легко, то разобрать все остальные слова песни сложно, а ведь так хочется знать, о чем же вся песня и в чем ее смысл, ну в караоке попеть естественно. Карьера в одиночкуПосле таких событий Сергей не впал в уныние, а стал выступать сольно.

Изображение: meplodemi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)