Плейкаст «Текст песни севастопольский вальс»

анонимный , 26 января 17:11

Посмотреть в полном виде

Текст песни севастопольский вальс Текст песни севастопольский вальс













































Текст песни севастопольский вальс

Мы вернулись домой В Севастополь родной. Мы вернулись домой В Севастополь родной, Вновь, как прежде, каштаны в цвету, И опять Я вас жду. Тихо плещет волна, Ярко светит луна, Мы вдоль берега моря идём И поём, И поём, И шумит над головой Сад осеннею листвой. На Малахов курган Опустился текст песни севастопольский вальс. Разве можно забыть мне вас, Золотые деньки! Севастопольский вальс Помнят все моряки. Припев: Севастопольский вальс, Золотые деньки, Мне светили в пути не раз Ваших глаз огоньки. Севастопольский вальс Помнят все моряки, Разве можно забыть мне вас, Золотые деньки? В эту ночь вы на пристань пришли Проводить корабли.
И с тех пор в краю любом Вспоминал я милый дом. Предлагаю при желании постить в этой теме ссылки на новости о театре, которые вы находите на просторах инета. На Малахов курган Опустился туман.
В эту ночь вы на пристань пришли Проводить Корабли. Севастопольский вальс Помнят все моряки. On this night, you have come to the wharf conduct Ships. Севастопольский вальс Помнят все моряки. Мы вернулись домой В Севастополь родной. На Малахов курган Опустился туман.

Текст песни севастопольский вальс

Добро пожаловать на сайт - Тексты песен - самый быстрорастущий архив текстов к песням. И с тех пор в краю любом Вспоминал я милый дом. Lined boulevards we go And, as in his youth, sing. Популярные тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Визиты 167551 135089 134239 126579 101694 84127 73330 68999 60992 50503 Тексты и переводы песен: Сайт Тексты-песенок.


Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. Разве можно забыть мне вас, Золотые деньки!

Изображение: matchcrominic



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)