Плейкаст «Песни высоцкого текст и аккорды»

анонимный , 26 января 17:22

Посмотреть в полном виде

Песни высоцкого текст и аккорды Песни высоцкого текст и аккорды













































Песни высоцкого текст и аккорды

Gm Профессионалам - зарплата навалом,- G7 Cm3 Плевать, что на лед они зубы плюют. Что, не пойдешь Ну, я - один, - Подвинься, Зин. Если шел он с тобой, как в бой, На песни высоцкого текст и аккорды стоял хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него. Am Em Am Считать по-нашему - мы выпили не много, A7 Dm Не вру ей богу, скажи, Серега, Am А если б водку гнать не из опилок, Em Am То что б нам было с пяти бутылок? D 7 G m Всё вернулось на круг, и Распятый над кругом висел. Я воскликнул, наливая: - Вывози меня, Кривая! Не запирайте люди: плачут дома детки, Ему ведь - в Химки, а мне - в Медведки. Am Do not leave one. Он был талантливым актером театра и кино, служил в Театре на Таганке, снимался во многих культовых фильмах, много гастролировал по стране со своей сольной программой дал более тысячи концертов. Настройки звукоизвлечения и темпа - ниже в караоке-плеере.
Я пока за кочки прячусь, Я тихонько задом пячусь прямо к берегу. Владимир Семёнович Высоцкий 1938 — 1980 —. Жил я славно в первой трети Двадцать лет на белом свете - по учению, Жил бездумно, но при деле, Плыл, куда глаза глядели,- по течению. Вдруг навстречу нам - живая, Хромоногая, кривая, морда хитрая. Тебе шитья пойдет аршин - Где деньги, Зин.
Если сразу не разберешь, Плох он или хорош. Свой жанр на эстраде он называл попросту. Gm Игрок хитер - пусть берет на корпус, G7 Cm3 Бьет в зуб ногой и - ни в зуб ногой,- А сам в итоге Gm калечит ноги - D7 Gm И вместо клюшки идет с клюкой. А что очки товарищу разбили, Так то портвейном усугубили. Играют с партнером - как бык с матадором,- Хоть, кажется, принято - наоборот. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и вниз, Шаг ступил на ледник - и сник, Оступился - и в крик, - Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони. D 7 G m Всё вернулось на круг, и Распятый над кругом висел.

Песни высоцкого текст и аккорды

Владимир Высоцкий - краткая информация Года жизни: 25 января 1938 - 25 июля 1980 Место рождения: Москва Голос: баритон Жанр: авторская песня Владимир Высоцкий - Тексты песен: Феномен ВысоцкогоЧто такого успел рассказать Владимир Высоцкий и сделать в своей песнью высоцкого текст и аккорды жизни, чтобы стать душой русского народа, остаться в памяти на века.

Слышал с берега в начале - Мне о помощи кричали, о спасении. Лучший бард всех времен. D 7 G m Всё вернулось на круг, и Распятый над кругом висел. Его будут помнить еще долго, как помнят близких друзей и дорогих сердцу людей.


Профессионалам, отчаянным малым, Игра - лотерея,- кому повезет. Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют.

Изображение: serkelibus



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)