Плейкаст «Где ты ирина круг текст песни»

анонимный , 26 января 17:38

Посмотреть в полном виде

Где ты ирина круг текст песни Где ты ирина круг текст песни













































Где ты ирина круг текст песни

А по вечерам голоса, голоса в поле Плачут о моей, о моей и твоей доле. Где-то туман, а тут берега, Лес да река. Если бы не ты Теперь я знаю, в твоих объятьях Не страшен дождь, не страшен снег И холода. Жиган-лимон Ты в детстве подружился с сигаретой, Бывало по карманчикам шмонал, И папа ремешком лупил за это, Но ты тайком как прежде воровал. Припев: Жиган-лимон мальчишка симпатичный, Жиган-лимон с тобой хочу гулять, Жиган-лимон с ума сводил отличниц, Тебя где ты ирина круг текст песни хочу поцеловать. А душа горит и болит, и болит, где ты? Все права - принадлежат правообладателям произведений! Сердце говорит, говорит, что тебя нету. Все права на текст и слова песни принадлежат их авторам или правообладателям. Припев: А душа болит и болит и болит - где ты Сердце говорит, говорит, что тебя нету А по вечерам, вечерам, голоса в поле Плачут о моей, о моей и твоей доле.
Припев: Жиган-лимон мальчишка симпатичный, Жиган-лимон с тобой хочу гулять, Жиган-лимон с ума сводил отличниц, Тебя жиган хочу поцеловать. Слова песни Ирина Круг Где ты представлены на сайте исключительно в ознакомительных целях для не коммерческого использования. Зазвенели голоса в дали далёкой Будто кто свою подругу потерял Что же ты меня оставил одинокой Почему меня с собою не позвал За широкие поля с высокой рожью Почему не поманил меня тайком Я пошла бы за тобой по бездорожью Я пошла бы за тобой и босиком А где ты ирина круга текст песни болит,и болит,и болит-Где ты Сердце говорит,говорит что тебя нету А по вечерам голоса,голоса в поле Плачут о моей,о моей и твоей доле Затуманила глаза погода злая Ты однажды оступился и пропал Видно доля у тебя была такая Потому меня с собой и не позвал А душа горит,и болит,и болит-Где ты Сердце говорит,говорит что тебя нету А по вечерам голоса,голоса в поле Плачут о моей,о моей и твоей доли-2 раза Ирина Круг: Ирина Круг - певица, исполнительница русского шансона. А по вечерам голоса, голоса в поле Плачут о моей, о моей и твоей доле.
Пусть идут дожди и метут снега. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Зазвенели голоса в дали далёкой Будто кто свою подругу потерял Что же ты меня оставил одинокой Почему меня с собою не позвал За широкие поля с высокой рожью Почему не поманил меня тайком Я пошла бы за тобой по бездорожью Я пошла бы за тобой и босиком А душа болит,и болит,и болит-Где ты Сердце говорит,говорит что тебя нету А по вечерам голоса,голоса в поле Плачут о моей,о моей и твоей доле Затуманила глаза погода злая Ты однажды оступился и пропал Видно доля у тебя была такая Потому меня с собой и не позвал А где ты ирина круга текст песни горит,и болит,и болит-Где ты Сердце говорит,говорит что тебя нету А по вечерам голоса,голоса в поле Плачут о моей,о моей и твоей доли-2 раза Ирина Круг: Ирина Круг - певица, исполнительница русского шансона. А душа болит и болит, и болит, где ты? Я с тобой навсегда. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Невозможно остаться равнодушным, прослушав эту, как и многие другие песни Ирины Круг, равнодушным!

Где ты ирина круг текст песни

Затуманила глаза погода злая Ты однажды оступился и пропал. Продолжительность mp3: 04:11 Дата добавления: 2015-03-28 Текст просмотрен: 115.

С друзьями встретьтесь, как бывало раньше. За широкие поля с высокой рожью Почему не поманил меня тайком. Припев: Есть дорога от души к душе, Я по ней иду, сбивая ноги, Есть дорога от души к душе, Я к тебе приду по той дороге.

Там только жил бы и жил, А только Бог не судил, Вот и печалят издалека Лес, да река.


Там только жил бы и жил, А только Бог не судил, Вот и печалят издалека Лес, да река. Порою в жизни ближе нет людей! Сердце говорит, говорит, что тебя нету.

Изображение: cipbattprofta



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)