Плейкаст «Высоцкий райские яблоки текст песни»

анонимный , 26 января 17:40

Посмотреть в полном виде

Высоцкий райские яблоки текст песни Высоцкий райские яблоки текст песни













































Высоцкий райские яблоки текст песни

Следите за высоцкий райскими яблоками текст песни, комментируйте, обсуждайте. Этап -все те, кто ждет прощения и надеется на рай. И среди ничего возвышались литые ворота, И огромный этап - тысяч пять - на коленях сидел. И измученный люд не издал ни единого стона, лишь на корточки вдруг с онемевших колен пересел. Но сады сторожат - и убит я без промаха в лоб. Мне — чтоб были друзья, да жена — чтобы пала на гроб, Ну, а я уж для них наворую бессемечных яблок. Но сады сторожат - и убит я без промаха в лоб. Но сады сторожат - и убит я без промаха в лоб. Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами. Все вернулось на круг, и распятый над кругом висел.
Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ? В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Но сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. In the dirt hit his faceoverwhelmed with prettier side, and hit on the stolen soul nags at a gallop. Am A7 DmЯ когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Dm Am E7 AmКак бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Am A7 DmУбиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Dm Am E7 AmНе скажу про живых, а покойников мы бережем.
И среди ничего возвышались литые ворота, И огромный этап - тысяч пять - на коленях сидел. В онемевших руках свечи плавились, как в канделябрах, А тем временем я снова поднял лошадок в галоп. И огромный этап не издал ни единого стона, Лишь на корточки вдруг с онемевших высоцкий райских яблок текст песни пересел. Я набрал, я натряс этих самых бессемечных яблок — И за это меня застрелили без промаха в лоб. But gardens guard - and I killed without a miss in the forehead. И измученный люд не издал ни единого стона, Лишь на корточки вдруг с онемевших колен пересел. All returned to the circleand the crucified hung above the circle.

Высоцкий райские яблоки текст песни

Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами. Но сады сторожат - и убит я без промаха в лоб.

Все вернулось на круг, и распятый над кругом висел. Прискакали - гляжу - пред очами не райское что-то: Неродящий пустырь и сплошное ничто - беспредел.


Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Я смирил его ласковым словом, Да репьи из мочал еле выдрал и гриву заплел.

Изображение: inemneulasz



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)