Плейкаст «Текст песни наклонилось вдруг небо ниже»

анонимный , 26 января 17:40

Посмотреть в полном виде

Текст песни наклонилось вдруг небо ниже Текст песни наклонилось вдруг небо ниже













































Текст песни наклонилось вдруг небо ниже

От реклам в глазах Свет багряный, И блестит асфальт, Как стеклянный. Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь. Если ждать ты будешь Значит, любишь ты, значит любишь. Наклонилось вдруг небо ниже Ничего вокруг я не вижу. В хмурых тучах все, как в тумане, Но не будет туч между нами. Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь. Если выйдешь ты мне навстречу Даже грянет гром, не замечу. Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь. Под моим окном лужи в пене,- Вдруг свиданье нам дождь отменит. Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь. Am D 7 Gmaj C Под моим окном лужи в пене, F H 7 Em Вдруг свиданье нам дождь отменит? Если выйдешь ты Мне навстречу, Даже грянет гром- Не замечу.
Если выйдешь ты Мне навстречу, Даже грянет гром- Не замечу. К мокрым стёклам вновь припадаю Любишь или нет, я гадаю От реклам в глазах свет багряный И блестит асфальт, как стеклянный Пр. Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь.
Вот опять к стеклу припадаю Любишь, или нет, я гадаю. На этой странице находится текст песни Юрий Антонов - наклонилось вдруг небо ниже. Текст Юрий Антонов Если любишь ты найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Значит, любишь ты, значит любишь. Текст песни Если любишь ты от исполнителя Юрий Антонов Наклонилось вдруг небо ниже, И пошел стучать дождь по крыше. Под моим окном Лужи в пене, Вдруг свиданье нам Дождь отменит. Наклонилось вдруг небо ниже, И пошел стучать дождь по крыше.

Текст песни наклонилось вдруг небо ниже

By the wet glass again pripadaetDo you like or net- all wondering. Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь. Наклонилось вдруг небо ниже, И пошел стучать дождь по крыше.


Доказано, что классическая музыка благотворно влияет на нервную систему. Под моим окном лужи в пене, - Вдруг свиданье нам дождь отменит.

Изображение: feidotiver



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)