Плейкаст «Ярослав евдокимов текст песни фантазер»

анонимный , 26 января 17:40

Посмотреть в полном виде

Ярослав евдокимов текст песни фантазер Ярослав евдокимов текст песни фантазер













































Ярослав евдокимов текст песни фантазер

Оказывается мы были очень счастливы, слушали прекрасные песни, смотрели хорошие фильмы, читали хорошие книги. Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее. G Cm Но тебе не нужна неземная любовь. Всё умчалось как дым без тревог и потерь, Ты сегодня с другим. И вот через 10 лет всё на своих местах - у нее муж старше нее, а он. Текст песни: Все я выдумал сам потому что был слеп Непроглядный ярослав евдокимов текст песни фантазер Непроглядный туман и невыпавший ярослав евдокимов текст песни фантазер Песню нежных сердец под аккорды дождя И счастливый конец И счастливый конец и конечно тебя Я к тебе приходил и в морозы и в зной Я тебе говорил Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна и на все я готов Но тебе не нужна Но тебе не нужна неземная любовь Фантазер, ты меня называла Фантазер, а мы с тобой не пара Ты умна, ты прекрасна как фея Ну а я, я люблю все сильнее Все умчалось как дым без тревог и потерь Ты сегодня с другим Ты сегодня с другим у тебя есть теперь И земные мечты и земная любовь Что же с нежностью ты Что же с нежностью ты смотришь в прошлое вновь М-м-м-м-м-м-м-м-м Фантазер, ты меня называла Фантазер, а мы с тобой не пара Ты умна, ты прекрасна как фея Ну а я, я люблю все сильнее Ну а я, я люблю все сильнее оуоуоуоуо. Администрация сайта не несет ответственности за мысли, призывы, идеи и слова изложенные в песнях. Фантазер проще говоря Просто все очень красиво! Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее.
Припев: Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее. Всё умчалось как дым без тревог и потерь, Ты сегодня с другим. Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. Текст песни: Все я выдумал сам потому что был слеп Непроглядный туман Непроглядный туман и невыпавший снег Песню нежных сердец под аккорды дождя И счастливый конец И счастливый конец и конечно тебя Я к тебе приходил и в морозы и в зной Я тебе говорил Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна и на все я готов Но тебе не нужна Но тебе не нужна неземная любовь Фантазер, ты меня называла Фантазер, а мы с тобой не пара Ты умна, ты прекрасна как фея Ну а я, я люблю все сильнее Все умчалось как дым без тревог и потерь Ты сегодня с другим Ты сегодня с другим у тебя есть теперь И земные мечты и земная любовь Что же с нежностью ты Что же с нежностью ты смотришь в прошлое вновь М-м-м-м-м-м-м-м-м Фантазер, ты меня называла Фантазер, а мы с тобой не ярослав евдокимов текста песни фантазер Ты умна, ты прекрасна как фея Ну а я, я люблю все сильнее Ну а я, я люблю все сильнее оуоуоуоуо. А вообще песня смысловая исполнение просто классное, это вам не нынешняя эстрада! Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим.
А вообще песня смысловая исполнение просто классное, это вам не нынешняя эстрада! На этой странице вы сможете скачать Фантазёр - Евдокимов Ярослав в mp3, найти текст песни, видео клип и слушать музыку онлайн. На этой странице вы сможете скачать Фантазер - Ярослав Евдокимов в mp3, найти текст песни, видео клип и слушать музыку онлайн. Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее. Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее. Ты сегодня с другим, у тебя есть теперь И земные мечты, и земная любовь, Что же с нежностью ты. Администрация сайта не несет ответственности за мысли, призывы, идеи и слова изложенные в песнях.

Ярослав евдокимов текст песни фантазер

Все я выдумал сам потому что был слеп Непроглядный туман Непроглядный туман и невыпавший снег Песню нежных сердец под аккорды дождя И счастливый конец И счастливый конец и конечно тебя Я к тебе приходил и в ярослав евдокимов тексты песни фантазер и в зной Я тебе говорил Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна и на все я готов Но тебе не нужна Но тебе не нужна неземная любовь Фантазер, ты меня называла Фантазер, а мы с тобой не пара Ты умна, ты прекрасна как фея Ну а я, я люблю все сильнее Все умчалось как дым без тревог и потерь Ты сегодня с другим Ты сегодня с другим у тебя есть теперь И земные мечты и земная любовь Что же с нежностью ты Что же с нежностью ты смотришь в прошлое вновь М-м-м-м-м-м-м-м-м Фантазер, ты меня называла Фантазер, а мы с тобой не ярослав евдокимов текста песни фантазер Ты умна, ты прекрасна как фея Ну а я, я люблю все сильнее Ну а я, я люблю все сильнее оуоуоуоуо.

А вообще песня смысловая исполнение просто классное, это вам не нынешняя эстрада. Рейтинг: 0 Автор: Ярослав Евдокимов Композиция: Фантазер Длительность mp3: 03:55 Дата добавления: 2016-01-21 Текст просмотрен: 247 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your.

Если вы автор или правообладатель и против этого, то свяжитесь с нами через Похожие страницы:.


Рейтинг: 0 Исполнитель: Ярослав Евдокимов Название песни: Фантазер Продолжительность песни: 03:55 Просмотрен: 265 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Если вы автор или правообладатель и против этого, то свяжитесь с нами через Похожие страницы:.

Изображение: animhetli



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)