Плейкаст «Текст песни дешевые драмы валентин стрыкало»

анонимный , 26 января 17:42

Посмотреть в полном виде

Текст песни дешевые драмы валентин стрыкало Текст песни дешевые драмы валентин стрыкало













































Текст песни дешевые драмы валентин стрыкало

Валентин Стрыкало: Валентин Стрыкало - украинский певец, поэт и композитор, получивший известность после появления на YouTube его юмористических видео-обращений к звёздам шоу-бизнеса. Мы так любим дешевые драмы Со смешными проблемами нашими. Пусть старые камеры вечно рвут пленку, Мы сможем сыграть это заново! В этом случае рекомендуем вам отключить их. As if we did not know each other. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Мы так любим дешёвые драмы Со смешными проблемами нашими. Сцены ревности, сцены разлуки, Мы готовы, мы с текстом сверились, Мы как будто не знали друг друга, Мы как будто случайно встретились.
Да, играем мы препогано, Вот только любим по-настоящему! Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Мы как будто случайно встретились. Одна из самых наиболее нагруженных смыслом песен Каплана. As if we did not know each other, As if we met by chance. Популярные тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Визиты 167599 135090 134242 126581 101700 84134 73334 69005 60998 50507 Тексты и переводы песен: Сайт Тексты-песенок.
Мы как будто не знали друг друга, Мы как будто случайно встретились. Ничего, только пить,принимать наркотики,слушать Нервы,Земфиру и Стрыкало. Певице было 48 лет. Но песня реально классная Одна из лучших песен Каплана ну это читсо на мой взгляд. Пусть старые камеры вечно рвут пленку, Мы сможем сыграть это заново! Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Мы как будто случайно встретились.

Текст песни дешевые драмы валентин стрыкало

Припев: Сцены ревности, сцены разлуки - Мы готовы, мы с текстом сверились. Хоть играем мы препогано, Но вот любим по-настоящему. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.


Dm F Мы как будто не знали друг друга, Dm E Мы как будто случайно встретились. Мы как будто случайно встретились.

Изображение: hardretvesi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)