Плейкаст «Текст песни ох заманили»

анонимный , 26 января 17:48

Посмотреть в полном виде

Текст песни ох заманили Текст песни ох заманили













































Текст песни ох заманили

Не смотри мне в глаза, заворожу! Пришлось в походе две недели проболтатьсяКрути педали мне кричали, - карапет И я крутил их со слезами на глазах,а вечерами пел им песни про дороги,а у меня уже давно болели ногии попа вся была в кровавых текстах песни ох заманили. Повесили на спину такой большой рюкзак! Ох, заманили, ох, заманили! Dm E7 F A7И целый день прикрывшийся панамой-Dm E7 Amмы всё ползли, куда сам чёрт не разберёт. Месил сугробы я, как тесто мама Люба. Ох, позовите, ох, позовитеРюкзак огромный я готов носить. Да болтали русалки о любвиКто кого заманил в свои силки. Предложения можете оставить в гостевой книге справа. Обнимунежнонежно! Мороз за 30 Я чуть-чуть не дал там дуба,спасаясь тем, что был на печке кочегар.
Зовут к себе бескрайние просторы. Ох, позовите, ох, позовите! Ох, заманили, ох, заманилиПовесили на спину такой большой рюкзакИ гадостью какой-то накормили,а из палатки я не выбрался никак. Ох, позовите, ох, позовите! А у них водки, хоть залейся!
Мороз за 30 Я чуть-чуть не дал там дуба,спасаясь тем, что был на печке кочегар. Я с рюкзаком проклятым распрощался. Зовут к себе бескрайние просторы. Ой, девчонки, хорошенький он такой! И гадостью какой-то накормили, что из палатки мне не выбраться никак. До утрадолгодолго!

Текст песни ох заманили

И гадостью какой-то накормили, что из палатки мне не выбраться никак. Я с рюкзаком проклятым распрощался. Так я попал в байдарочный поход. А у них водки, хоть залейся. Как на берегу озера тайком, Загорали русалочки втроём. Я из палатки научился выходить.


Закружит, мужики, вас водоворот! Потом купили мне велосипед и научили кое-как кататься.

Изображение: serkelibus



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)