Плейкаст «Текст песня о москве»

анонимный , 26 января 17:48

Посмотреть в полном виде

Текст песня о москве Текст песня о москве













































Текст песня о москве

Как я люблю эти улочки На семи холмах! Стала ночь на день похожей — Море света над толпой. А в метро гасторбайтер толкает плечом — Он увидел сидячее место. Исаак Дунаевский - Моя Москва исп. Над лодкой белый парус распущу, Пока не знаю с кем. Табакова Москва 4 текста песня о москве 2011 года Дирижёр Май течёт рекой нарядной По широкой мостовой, Льётся песней необъятной Над красавицей Москвой. Но я знаю, мы встретимся скоро, И тогда, дорогая, вдвоем, На московских широких просторах Мы опять эту песню споем. Стать спонсором или партнером сайта. И столице опять не до сна, с днем рожденья мои Москвичи! Как песню, трассу новую начнём.
Моя Москва Моя Москва Я по свету немало хаживал, Жил в землянках, в окопах, в тайге, Похоронен был дважды заживо, Знал разлуку любил в тоске. Дунаевский - Дорогая моя Столица. Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся Советская земля. С возвращением Двуглавых орлов продолжается Русский язык. А в метро гасторбайтер толкает плечом — Он увидел сидячее место.
Говорлива и жива, По садам и по бульварам Растекается Москва. Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных текстов песня о москве. Стать модератором сайта, получив права добавлять тексты, стихи, переводы на сайт. Быть может, старая, Тюрьма центральная, Меня, парнишечку, По новой ждет. Но Москвой я привык гордиться, И везде повторял я слова: Дорогая моя столица, Золотая моя Москва. Новые песни 2015: Текст песни слова Алла Пугачева - Песня о Москве О песне: Год: 1997, Автор музыки: Мисин АндрейАвтор слов: Кавалерян Карен В час, когда заблестят фонари Над ночной неподвижной рекой, Ты укроешь меня до зари И подаришь любовь и покой. Мы всегда рады видеть Вас на нашем сайте! Обновления сайта Добавлены переводы песен: 1.

Текст песня о москве

Ты, Москва, — наша гордость и сила. Я бродил по Заполярью, спал в сугробах,жил во текста песня о москве, Забредал в такие дали, что казалось — пропаду, На высоких перевалах, в непутевом том краю Ты мне руку подавала, руку верную свою. Летим над лентою реки, Над маревом седым, И как всегда твои духи Напоминают дым. Я знаю, милая, Больше не свидимся. Ах, Арбат, мой Арбат, ты - мое отечество, никогда до конца не пройти тебя.


Уловить смысл песен. Пусть много будет счастливых дней, Любимый город! Вот когда встречаться парам!

Изображение: animhetli



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)