Плейкаст «Кавабанга снег текст песни»

анонимный , 26 января 17:52

Посмотреть в полном виде

Кавабанга снег текст песни Кавабанга снег текст песни













































Кавабанга снег текст песни

Новые песни 2015: Текст песни слова Kavabanga Depo Kolibri - Некогда - - - Замри, остались считанные минуты. Обветренные губы жгут миллионы ран, Но без твоих рук не могу спокойно умирать. Припев: Ловил снег, а мои глаза, Шесть минут застывшего ужаса. Новые песни группы за 2014-2015 год: Хиты этой недели:. Скажи мне Господи, зачем ты тогда послал, Мне тяжело дышать, и я не знаю, что теперь сказать маме. Огни не гаснут и среди звезд ты знает ридами, Ищем фитом дом уже мечтой убежал, как Гринго. Воровали, потом - долги, Знаешь, я был другим?? И у вас есть интересные идеи и предложения для группы, мы открыты для прямого диалога и сотрудничества с Вами! Скажи мне Господи, зачем ты тогда послал. Ища ускоренья, счастья без денег, Не допиздеться, изсчезнуть нам негде. Видимо Бог решил так показать, что мы люди, Когда нам больно, мы учимся. Я такой же, правда, и не менялся вовсе.
Уставший от самокопания, однажды проснется самоубийцей. Простите люди вы меня за всё. Мы тоже можем повисать над пропастью, И как тогда, просто однажды перепутав бой свой, Ехать в никуда, потеряв молодость. Ты забери меня туда, где я один.
Где остаются навсегда, Этот проклятый лес, где ходят люди без лица. Огни не гаснут и среди звезд ты знает ридами, Ищем фитом дом уже мечтой убежал, как Гринго. Я по старинке застилю, как ты проингос тропесь. Когда эти песни станут памятью, Когда исчезнет муза Закроются глаза и я полечу туда, Где музыка моя. Терпела мама крики, и лопалось терпение, Собрался уходить, хлопну двери я. Что не всегда, а можно красиво падать. Но уже не боюсь видеть глазами других И больше не больно.

Кавабанга снег текст песни

Слова kavabanga — Ай-я-яй текст песни Ты боись теперь, потерять уже меня Тебе пиздец придет, поверь, Ай-яй-яй Ты боись теперь, потерять уже меня Тебе пиздец придет, поверь, Невывозимая хуйня. Порой ты держишь за руку, но соскользнув ладонь, Ударит по больным местам и снова кружево. И как тогда, просто однажды перепутав бой свой. Мне тяжело дышать, - и я не знаю, что теперь сказать маме. По встречной к асфальту, мы песни писали, помнишь о весне?.


Ключами от хаты, мечты на хрущевке потерты вещь, Клеши и свеч, стог, как витаются только б не сдаться. Уничтожаться вот так вот под вечер, Браточни эти нахер очки. Терпела мама крики, и лопалось терпение.

Изображение: mapabekor



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)