Плейкаст «Дорога сна текст песни мельница»

анонимный , 26 января 18:02

Посмотреть в полном виде

Дорога сна текст песни мельница Дорога сна текст песни мельница













































Дорога сна текст песни мельница

Текст песни и аккорды в ре миноре Dm для гитары и укулеле, табулатуры для Guitar Pro При клике на аккорд он зазвучит! По дороге сна, по дороге сна. И с легким сердцем - по Дороге Сна. Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра! Не жалость и не боль! Проверьте правильность ввода URL. По Дороге Сна, мимо мира людей! Проигрыватель на стадии тестирования. In the glass, splashing moisture intoxicating silver. И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя, налей еще вина. Hm D E G A Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Em G F m Hm H Призраками ветра на века. So let us drink more.
Я осушу бокал до дна. Hm D E G A Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Em G F m Hm H Призраками ветра на века. Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло. Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь. So let us drink moremy young kingDashing share we have a unique.
Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло. Not happinessnot love. Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра! Обязательно сообщите нам о ней! Look at the bottom flickers farewell star. По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. В бокале плещет влага хмельного серебра. Проигрыватель на стадии тестирования.

Дорога сна текст песни мельница

Рейтинг: 0 Автор: Мельница Композиция: Дорога Сна Длительность mp3: 03:13 Дата добавления: 2016-01-01 Текст просмотрен: 335 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your.

По Дороге Сна, пришпорь коня. F C Dm Am B И с легким сердцем - по Дороге Сна. В этом случае рекомендуем вам отключить их.


Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле. Так выпьем же еще — есть время до утра, А впереди дорога так длинна Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра, И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь — Дорога Сна По Дороге Сна — тихий звон подков, лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе Острием дождя, тенью облаков — стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле Так выпьем же еще, мой молодой король, Лихая доля нам отведена Не счастье, не любовь, не дорога сна текст песни мельница и не боль — Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна По Дороге Сна — мимо мира людей, что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Hm D E G A Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче, Em G F m Hm H Чем перо у сокола в крыле.

Изображение: serkelibus



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)