Плейкаст «Текст песен тимати»

анонимный , 26 января 18:03

Посмотреть в полном виде

Текст песен тимати Текст песен тимати













































Текст песен тимати

Саша Чест - текст песни Мой лучший друг - это текст песен тимати Путин. Клеймо расы братьев все кто поднялся, Делаю красиво, чтобы бизнес отбивался. Я новый русский от рэпа. Tell me where is my waitress portend into my VIP Sexy-sexy girl strip! Откидываю крышу - она снимает верх. Ну, а че красаучик, меня любят киски, 101 роза, пополняя списки, о какая ж. При любом копировании текста песни активная ссылка на источник обязательна! Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Я не следую тенденциям, а создаю моду, Свой ночной клуб, ресторан, бренд одежды, Остался ли Тимати таким, как прежде. Рейтинг растет, качает страна. И я тогда надену платье цвета баклажан, Сяду к тебе в Ладу Седан.
Уходим по дворам, пульсируют виски. Я новый русский от рэпа. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Едем по разделу или снова пробка. Мы с вами за него всей страной. Yes Never I look at her breasts, she - my beard She throws a guy comes to my side He does not wear a beard, wears a mustache He did not help the car and watches Beard solves the problem Hard style rather than bouquets of roses The local pussies coma On the microphone Doni - street dog All real kids hello I respect strictly natural color I signed a contract with the BlackStar, and текст песен тимати to Gilette It is better for a man beard, no, no Do you have a beard?
Сяду к тебе в Ладу Седан. Ну, а че красаучик, меня любят киски, 101 роза, пополняя списки, о какая ж. Ты послушай меня, милый, придержи коня, И спроси у Кати те бусы для меня. Когда я кричу - завистники молчат! Вы попали на лучший сайт с текстами песен. Прокачу на Ладе Седан. И спроси у Кати те бусы для меня. На этой странице находится текст песни MC Doni и Тимати - Борода, а также перевод песни и видео или клип. Городская жизнь - вокруг одни заборы.

Текст песен тимати

Мясорубка перемалывает кости, Ипотеки, кредиты - приставы, здрасте. Да, и без прописки. Заходите к нам чаще, обновление архива музыки происходит у нас часто. Десятки поколений белок в колесе И лишь один процент не таких, как все. Лада седан, по глазам. Нормальный парень ловит кайф, когда бьет грушу.


Эти длинные ресницы и черные глаза. Тимати ведёт поиск артистов, и для привлечения аудитории делает серьёзный шаг: в 2009 году издаёт совместный трек со - песня становится рекордсменом по скачивания в интернете. Все тексты и переводы представлены для ознакомления.

Изображение: wingrereakin



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)