Плейкаст «Текст песня о разлуке гардемарины»

анонимный , 26 января 18:09

Посмотреть в полном виде

Текст песня о разлуке гардемарины Текст песня о разлуке гардемарины













































Текст песня о разлуке гардемарины

И лишь земля из-под колёс, и не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг, ни наших слёз, ни слов о помощи! Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. Какой беде из века в век обречены, Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми? Быть может, нам не размыкать счастливых рук, Быть может, нам распрячь коней на веки вечные? И лишь земля из-под колес, И не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг, ни наших слез Ни слов о помощи. У вас есть возможность послушать трек онлайн. Какой беде из века в век обречены? И отчего нам эта явь такие дарит сны, Что дивный свет над песнями унылыми?
И глянет мгла из всех болот, из всех теснин, И засвистит веселый кнут над пегой парою. И лишь земля из-под колёс, и не расслышать из-за гроз, Ни ваших шпаг, ни наших слёз, ни слов о помощи! Добавлено: 2015-11-06 Исполнитель: Музыка из кино Композиция: Песня о разлуке Гардемарины вперед Время: 02:32 Просмотров: 255 Текст песни: И глянет мгла из всех болот, из всех теснин, И засвистит веселый кнут над пегой парою. Если вас заинтересовал какой-нибудь материал,то приобретите лицензионный диск с кинофильмом мультфильмом или с саундтреком к нему.
И отчего нам эта явь такие дарит сны, Что дивный свет над песнями унылыми? Но стонет север, кличет юг, И вновь колес прощальный стук, И вот судьба разбита вдруг О версты встречные. Быть может нам не размыкать счастливых рук, Быть может нам распрячь коней на веки вечные. Добавлено: 2015-11-06 Исполнитель: Музыка из кино Композиция: Песня о разлуке Гардемарины вперед Время: 02:32 Просмотров: 255 Текст песни: И глянет мгла из всех болот, из всех теснин, И засвистит веселый кнут над пегой парою. Текст песни: И глянет мгла из всех болот, из всех теснин, И засвистит веселый кнут над пегой парою. На этой странице находится текст песни Гардемарины вперед - Песня о разлуке, а также перевод песни и видео или клип.

Текст песня о разлуке гардемарины

И отчего нам эта явь такие дарит сны, Что дивный свет над песнями унылыми. Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. Какой беде из века в век обречены. Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми?.


Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми? Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми?

Изображение: noipiacurpu



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)