Плейкаст «София ротару песни одна калина текст»

анонимный , 26 января 18:09

Посмотреть в полном виде

София ротару песни одна калина текст София ротару песни одна калина текст













































София ротару песни одна калина текст

Сумно, так і не засну, Краще буду думать про свою весну Та й війду за небокрай. Добавлены тексты песен: 1. Проживает в Ялте и Киеве. Cумно, сумно аж за край. Вы наверняка ищите именно его. Не дивись на мене, грай, музико, грай! Не дивись на мене, грай, музико, грай! Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя София Ротару. Заходите почаще, ведь здесь всегда уютно, приятно интересно! Мы администрациясо своей стороны, будем мониторить горячие свежие шедевры и делать всё, чтобы Вам было проще и удобнее находить их. На музыкальном портале Зайцев.
София Ротару полное имя — София Михайловна Евдокименко-Ротару, молд. Куровский Сумно, сумно аж за край. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя София Ротару. Напеть давно забытый мотивпослушать мелодиюпогрустить вдвоем вместе с. Одну калину за окном, Родную душу за столом, Одну тропинку, чтобы к дому привела, Одну любовь на жизнь мою, И песню, что сейчас пою, Одну страну - в другой я жить бы не смогла. Приходи, я все прощу.
Приходи, я все прощу. Cумно, сумно аж за край. Лучше буду думать Про свою весну. Поделись ссылкой на текст этой песни со своими друзьями! Карьера Софии Ротару ознаменована ранее всесоюзным и ныне международным успехом на музыкальной сцене. Имеется возможность установить три виджета быстрого доступа как по отдельности, так и все вместе : 1. София Ротару — советская, украинская, молдавская и российская, певица, актриса, деловая женщина.

София ротару песни одна калина текст

Зимно, зимно на душі. На музыкальном портале Зайцев. Вы всегда можете заказать и найти у нас совершенно бесплатные композиции. Одна калина за окном, Душа родная за столом, Одна тропинка, чтобы к дому привела, Одна любовь на жизнь мою И песня, что сейчас пою, Одна страна - в другой я жить бы не смогла.

Скачать песни Софии Ротару в MP3 бесплатно — музыкальная подборка и альбомы исполнителя София Ротару - слушать музыку онлайн на Зайцев.

Не гляди понуро, Музыкант, играй!.


Почему ж ты плачешь? К лучшим стихам и рассказам о любви классиков жанра и современных авторов. В доме моем всем хватит углов, Хватит воздуха и тепла.

Изображение: techphillmerksteep



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)