Плейкаст «Текст песни градский как молоды мы были»

анонимный , 26 января 18:11

Посмотреть в полном виде

Текст песни градский как молоды мы были Текст песни градский как молоды мы были













































Текст песни градский как молоды мы были

Первый тайм мы уже отыграли, И одно лишь сумели понять, Чтоб тебя на земле не теряли, Постарайся себя не терять, Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна, Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя. Другие тексты песен исполнителя Френсис Гойя: А знаете ли вы, что классическая музыка признана многими психологами, врачами и самими исполнителями в буквальном смысле чудодейственной. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренно любили Как верили в себя! Ничто на Земле не проходит бесследно. Ничто на Земле не проходит бесследно. Нас тогда без усмешек встречали Все цветы на дорогах земли. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя! Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Am6 H7 Em Мне твой взгляд неподкупный знаком. We then met with no smiles All flowers on the roads of the earth We are friends for mistakes forgiven Just could not forgive infidelity Nothing on earth will pass completely And youth pushed still immortal How young we were, how we were young How truly lovedas to believe in themselves! Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая всё же бессмертна. Не забыть нам любимые лица, Не забыть нам родные глаза.
Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя! И юность ушедше все же бессмертна! Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая всё же бессмертна. Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая всё же бессмертна. Может, я это, - только моложе, Не всегда мы себя узнаем. Все цветы на дорогах земли! Оглянись незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком, Может я это только моложе, Не всегда мы себя узнаем, Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна, Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя. Не забыть нам родные глаза. И юность ушедше все же бессмертна!

Текст песни градский как молоды мы были

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренно любили Как верили в себя.

Мы друзей за ошибки прощали, Лишь измены простить не могли. На этой странице находится текст песни Александр Градский - Как молоды мы были, а также перевод песни и видео или клип.


Градский Как молоды мы были найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искреннe любили, Как верили в себя. Нас тогда без усмешек встречали Все цветы на дорогах земли.

Изображение: tetacapo



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)