Плейкаст «Вахтерам текст песни женская версия»

анонимный , 26 января 18:18

Посмотреть в полном виде

Вахтерам текст песни женская версия Вахтерам текст песни женская версия













































Вахтерам текст песни женская версия

Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут Объясните теперь мне, вахтеры, Почему он на ней так сдвинут? Идет к финалу игра в этот раз А ты все так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Писклявый твой вахтёр текст песни женская версия как вахтёр текст песни женская версия Что я бухой без вина твоя вина Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на fm волнах. Саша Капустина - Самая-Самая cover. И если выход один впереди, То почему мы - то холод, то жара? Давай вот так посидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если выход один впереди То почему ты, то холод то жара? Прошу не плачь, пожалуйста, родная Я знаю, то, что ты любишь его Пойми, но он теперь с другой гуляет. И голова моя теперь потеряна, Хочу, от тебя я. Писклявый твой голосок, Как электрошок. Грубый твой голосок как электрошок Что я пьяна без вина - твоя вина Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на FM волнах. Все тексты и переводы представлены для ознакомления.
What do you saylost the thread Not be a stop and sleep at home We did not measure by eyeand now Why do you push on the brakenot the gas? Попробуем все подшить, не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив - нету сил Давай попробуем заново все собрать. Саша Капустина - Маршрутка cover. Я если встречу потом передам ему. Музыкальные композиции представленые на данном сайте можно скачать для ознакомления.
Белые обои, чёрную посуду Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Саша Капустина - Та что cover. Припев: Я помню белые обои, чёрная посуда. Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Теперь узнает страна до темна, Им донесут обо всем на FM волнах. Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. На этой странице находится текст песни женская версия мотылька - сильно, а также перевод песни и видео или клип. Раскладывать по местам я устал, И поворачивать вспять, ну вот опять.

Вахтерам текст песни женская версия

О любой мысли о нем, И как бы ни хотелось так. Ему на тебя все равно Давай с тобой сейчас вина мы выпьем Поболтаем, посмотрим кино Я постараюсь спасти твою душу Чтобы её не унесло на дно Я помню, сколько всего обещал И как о будущем вместе мечтали А в итоге он к другой умчал Променял на нее, за глазами Чего же не хватало кабелю Ведь ты умна, верна и столь красива Полюбил тупую овцу Чтобы было проще ходить налево Но обещаю, ты только держись Всё по-любому будет еще лучше А это видимо несчастный случай И ты встретишь любовь на всю жизнь.

Он убивает слова, кругом голова. Елизавета Езофатова - Вахтерам cover Бумбокс Елизавета Езофатова - Вахтерам cover Бумбокс. Как в моих песнях. Саша Капустина - Самая-Самая cover.


На этой странице находится текст песни Женская версия - Вахтерам, а также перевод песни и видео или клип. And in my throat gets off com Whatever light was not tobacco.

Изображение: techphillmerksteep



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)